Петербург. 26-колёсные новостиB2RACE, Игора. Последние ньювости.

Пока инициативная группа во глава с Яном Чижом продумывает хитроумные формулы по которым будет выстраиваться рейтинг питерских гонщиков, Птиц и Ко вовсю вносят изменение в ландшафт владений Игоры.

Что касается самой гонки, то условия для райдеров беспрецедентно хорошие. Кроме того, что организаторы пообещали очистить трассу от льда и снега, они еще обеспечивают доставку до места проведения соревнований из центра города и от ближайшей к Игоре станции метрополитена. Стоимость проезда гораздо ниже чем если бы участникам пришлось добираться самим. Всего 100 рублей, и вас и отвезут, и привезут туда откуда взяли. Но есть одно условие — желающих воспользоваться этим сервисом должно быть не менее 25 человек. Трасса достраивается, становится более интересной. Но «апхильные» участки никуда не делись. Так что трейл-байки рулят. Её удлинили за счет скоростного участка в начале и усложнили добавив поворотов и ступеней в конце. Время прохождения примерно 1.45-1.50. Погодка обещает быть не жаркой, 3-5 со знаком минус. Одевайтесь теплее. Сложно прогнозировать сколько будет участников, но понятно одно, заезды должны закончится до 15 часов, ибо после темно уже и в маске с прозрачным фильтром. Север.

На этом пока всё!

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -3
  • Мнения

Комментарии (2)

0
Хорошей погоды
avatar

admin

0
хочу заметить, что я активно вносил свои задумки в трассу и их все впринцепи воплотили. так же если мне дадут размечу не забываемый стартовый участок)
avatar

yonis

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин