smthфан

вот обьясните мне ради чего мы катаемся? да, вот именно ты для чего? просто быть первым, мочить нереальные фишки единственным в городе стране мире? самоутвердиться? быть спортсменом? ради адреналина? а может это все мутата? ну то что мы делаем? покупаем дорогучее лайтвые детальки, у нас куча рулей отличающихся на 1 градус, мы думаем как бы не пробиться, потому что в камере не воздух а какой-то газ дорогущий. мы дрючим трюк по тысячи раз в день, проклиная все на свете. и как бы его побыстрее сделать, ведь Вася Пупкин его уже делает 2 месяца. сегодня катал на кантрийнике. если бы меня увидиле мои друганы, я думаю они бы стебались ещё очень долго. но знаете, я получил столько фана, сколько не получал, когда замутил первый банник. не знаю, может я не прав, но сейчас все гоняться за какой-то поебенью. время, трюки. лайт, стритец, и все такое, не думая про то, как бы получить по максимуму кайфа. хотя может я и не прав. да взять тех, ещё олдскульных даунхильщиков, они ведь катались на байках, которые и кантрийниками то не назовешь. и лицы у них были пощасливее. кстати вот катание в разных стилях очень повышает технику. нереально просто.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • 0
  • Мнения

Комментарии (9)

0
Это пройдет когда перестанешь зацикливаться на результатах и начнешь просто получать удовольствие от процесса)
avatar

enjoy

0
Всегда катался на байке ради удовольствия, все остальное-суета)
avatar

slamik

0
Полностью согласен! Потому я и не гонюсь за лайтом(денег тоже жалко конечно))))), за временем, не бьюсь раз за разом, пытаясь поймать сложный трюк… но при этом если я чувствую, что могу пульнуть этот дроп или гэп, пуляю его и получаю море удовольствия… а могу просто сесть на хт и погонять по ночной москве, рассекая тверскую на немаленькой скорости… а могу сесть на подвес и поеъхать в фил парк сползать по корням… а могу заработать денег и улететь в горы куда-нить… не гонясь за всякими В-10 и прочим… да, это всё круто… лёгкие, суперпрочные, с клёвым дищайном, высокотехнологичные компоненты и велы… НО… но я не гоняюсь на перегонки с секундомером, не кручу тэйлвипы и прочее… я могу и на том что есть получать удовольствие.пока был жив смотрячок я прыгал все темы, кроме фужа на хт с ви-брейками… потому что их хватало, а большего мне и не надо…
согласен с тобой на 300%! весь этот осознанный риск, возможность поламаться только ради него!
ради его величества ФАНА!))))))))))))
avatar

аноним

0
А вот скажу тебе… Я вот второй год мечтаю сити байк заполучить. На нем по асфальту 50 ездить ваще не проблема. Так вот что я хочу, я хочу в центре на этом велике осаживать пробки с этой скоростью!!! проблема в одном, ни кто больше не хочет так же делать. А одному и скучно и опасно. Вот как-то так.
avatar

Aigo

0
Думал над этим… ради чего я катаюсь…
спорно…
у всех разные причины…
avatar

аноним

0
Для скорости. Ради общения с друзьями. Чтобы проводить время на природе. Ради фана в купе с адреналином.

«если бы меня увидиле мои друганы, я думаю они бы стебались ещё очень долго. „

Странные “друганы»

Возможно все описанные тобой проблемы мне не знакомы т.к. дерт-стрит не катаю.
avatar

аноним

0
соглашусь )

катать дх в москве уже как-то не получается, поэтому байк стоит почти все время от гор до гор, зато от кантрийника столько кайфа, аж самому страшно )
avatar

Vozdushniy

0
Да, помню тоже как сел где-то год назад случайно на простенький кантрийник с норм. компонентами (хоть и дешевыми), понял, какая это тема… В итоге потихоньку буду собирать норм ккшник себе, хоть друзья и стебутся))
avatar

Werewolf

0
Да таков уж наш современный мир и боюсь наверное с этим ни чего нельзя поделать:)
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.