HOW-TOGMBN по-русски. Как делать прехоп или преджамп



Продвинутые техники уже какие-то =)

Комментарии (16)

+30
Вспомнилось.

avatar

tazhate

0
ахах, золото!
avatar

raskladnoy

+8
Прехоп — это в смысле «преждамп»?
avatar

Chute

0
ага. надо добавить в название
avatar

raskladnoy

0
в смысле префайр)
avatar

amstafff

+21
 

Продвинутые техники уже какие-то =) 

 

Кстати, в точку. Если честно, то у меня давно есть ощущение, что более-менее едущий райдер от совсем посредственного отличается как раз этим: он сам, заранее, работает с трассой, действуя наперед, а не просто отвечает движениями на то, что преподносит трасса, причём это применимо в большинстве экстримальных дисциплин. Преджамп — самое простое и очевидное из подобных моментов.
Последний раз редактировалось
avatar

KonstantinMaksimov

+18
Это как шутить про мертвый фокросс, чтобы больше никто не пошутил
avatar

Roya

+1
avatar

KonstantinMaksimov

+4
давно известная техника. В древних видосах обучалках было про это.
avatar

timman

+30
для опытных донов разве найдутся новости в обучающих материалах для новичков?
avatar

raskladnoy

+1
достойно!
avatar

timman

0
Впечатляет, когда подряд несколько таких прыжочков идёт, да ещё со сменой направления. На этапах КМ порой бывает видно, как они натягивают байк почти на каждый встречный крупный бульник, вкатывая по его обратной стороне.
avatar

amstafff

0
Вот думаю, получится с преджампом «Песчаный стрем» вкатить?
Если по прямой ехать и чуть со скоростью переборщить, можно передним воткнуться, а дернув заранее можно с чуть большей скорости занырнуть.

avatar

Artemiy

+4
Впрыгнуть в обратный уклон? Поробуй :)
avatar

Jahtaka

+1
Человек в видео говорит как проехать еще быстрее и стабильнее используя технику, которая на самом деле не такая простая как кажется, когда ты можешь дропать, но знаешь что это будет медленнее. 
Как маршал, который стоял на этом песчаном стреме на чемпионате россии по кк, в дни юниоров итп, скажу что уровень прохождения этого участка был «на грани», и за 2 дня только один дроп среди всех кого я там смотрел, а добрая часть съездов была через лютый ноузмэнуал и без контроля.
Т.к. я на велосипеде сам катаюсь, и чото да понимаю, преджампить песчаный стрем я не рекомендую, уклон большой, ступенька высокая, как спайн в общем, поэтому окно входа очень короткое, опять же уклон вертикальный. Песчаный стрем нужно дропать на плоскач, почти, это если как быстрее. А так есть поговорка, «самая короткая дорога это та которую знаешь», поэтому ехать надо так как умеешь, ну еще головой пользоваться по ходу движения.
А человек в видео ездить, чуствовать велосипед и смотреть куда едет уже очень умеет, и думаю дропал бы песчаный стрем без проблем, но преджампить не стал бы.
А так конечно нужен преджамп, тут я плюсую коменту выше.
Последний раз редактировалось
avatar

Aigo

0
Да все уже 100 раз прикатали «Песчаный стрем». Вопрос лиш в том, как его чуть быстрее проехать, чем обычно. А дропать его — самоубийство.
avatar

Artemiy

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин