[we are] the road crewМагнитогорск 2012. Slow verison.



Можно было бы выждать еще пару месяцев, но череда касяков с заливом видео прекратилось и теперь приходится его выкладывать.
Поездка на этот чемпионат вообще не планировалась с начала сезона и чудо что я вообще смог добраться до гор в этом году)
Велосипед был обновлен, а желание рубить со спуска было максимальным. За день перед отъездом получили шмотки от Dakine, полностью черные, докупив к этому тонированую максу я стал выглядить как настоящий нинзя) По приезду сразу положил на 4х и решил максимально много катать дх. Разница с прошлым годом была довольно большой, велосипед был легче и ехал гораздо лучше, а у меня не сжимался сфинктор на каждом камне. Местами конечно вытрясло на моих 160\170, но от этого было только интереснее. Ольга катая по эндурке вообще прибивала в шоке как можно столько ехать и не крутить педали))
Дни шли, чемпионат приближался и мы все не спешили снимать. Была только одна попытка на третий день, в и тоге мы прошлись по кубковой наверное метров 500 и на этом солнце нас успокоило. Те кто были поймут, магнитку на той неделе посетил сам сатана и круглые сутки ласково разогревал воздух до 35-40 градусов.
Забив «пока» на съемки я просто вечерами укатывал трассу чемпионата и целился в топ10, а в идеале в топ5. Проехав все очковые места прошлого и заметно ускорившись на всех остальных я вроде как остался доволен, но все равно после каждого были мысли что можно еще отпустиься там и покрутить здесь. По ощущениям ехал быстрее каждый раз. 
В день квалификации у меня на первом же тренировочном спуске ломается педаль. Ударив ей об камень видимо разлетелся пром и потом сточились пара витков резьбы на оси и педаль покинула ось. Мне повезло что в это время на финише тусил Елка и он подогнал мне свои таймы. Ехалось легко, но не во всех местах быстро, в итоге проезжаю за 3.53 и показываю 7 результат, местом доволен, но понимаю что можно скинуть еще очень много и остальные в финале тоже скинут очень прилично. Первое время у Попова 3.28.
В день финала ехалось савсем тухло и даже как то из под палки. Последствия себя ждать не заставили, падаю отъехав от старта метров 150-200, падаю очень глупо. Просто перетормозил передним и уйдя в камень. Дальше еду на пофиг, но быстрее чем в квале и приезжаю за 3.57. Когда проехали все остальные я понял, что если бы не это падение можно было бы расчитывать на 8-12 результат, как я и планировал. Но до лидеров конечно еще далеко, у Пухиря 3.20, у Шилина какое то чумовое время на отсечке в 1.52 после которой он правда пробивается. Посмотрев честкам понял что можно было ехать быстрее на каждом метре трассы. Но я все равно доволен тем как смог раскататься за эти дни.
Фокросс прошел слегка лучше, но все равно считаю это сливом. Показав в квале 3е время выигрываю свою четверть и полуфинал. В Финале привычно встаю на первую дорожку и проигрываю старт Аустеру, который щемит меня в дерево) Увернувшись от древесины пропускаю Попова и так и докатываюсь до финиша. Честкамы добавлю чутка позже в пост.
И как же я мог забыть про наши чудные съемки)) Когда закончился чемпионат мы поняли что у нас нету вообще ничего и в понедельник пораньше мы поперлись пешком к 9 опоре, это был пожалуй самый трудный день.
А пока можете насладиться честкамом финала дх и небольшим эдитом, музыка очень на любителя, но советую привыкать, ибо в моих эдитах часто она будет именно такой)

Хочется сказать отдельное спасибо Кубасу и Велопробегу в целом, что после всех неудач с другими райдерами и чанов с помоями они все таки решили мне помочь, без их помощи меня вообще не оказалось бы на этом чемпионате.
 

 

[we are] Magnitka 2012 from [We Are] The Road Crew on Vimeo.
 
[we are] Magnitka 2012 4x from [We Are] The Road Crew on Vimeo.

Ловите еще и 4х)

Комментарии (19)

+2
чет скорость бешеная после падения)
avatar

evo

+1
крутотень блин!)
колбасня такая)
avatar

YakuT

+2
на тренировках стоял и офигевал от того как ты проходиш все дропики, мягонько так, легко, а на видео кажется что там вообще ровно везде)))

видео клевое, музон зачетный, игра и реплики акетров полностью передают атмосферу происходящего)
avatar

zool

+1
Уах, хочу видеть показания gps в углу честкама этой красной дропнутой Приоры! o_O
А музыка почему-то напомнила вот это:
www.rathergood.com/bagger288
avatar

nepunk

+3
Молодец!) только в следующий раз камеру к груди на саморезы крепи) а то меня укачало)))
И удачи на следующих соревнованиях!)
avatar

Knolly

+2
Кадры с честкама от безисходности) В ролике нету только 2-3 кадров из всех которые сняли.
Со съемками ваще печально вышло, так же как и с фото, просто дорвался до гор)
avatar

B-race

+4
Пасаны, поправил видео с вимео. Всем хардкора и крови из ушек :*
avatar

B-race

+2
Sweeeeeet:)
Трек в тему)) классное видео получилось… Может и я когда нить научусь кататься и получу себе такое видео в профайл))

Кстати что за трек?
avatar

Knolly

+1
Art of Fighters — Freaks
avatar

B-race

0
А вопрос: Насколько мне известно, у тебя был(есть) красный 100мм. СХ для фокросса. А тут тоже красный, но уже с Лириком, и надо понимать, с ходами «СХ Трейла». Это другой байк, или та же рама, но с другим обвесом для дх?
«Я не вкугрсе, ребята..» © :)
avatar

amstafff

+1
Другой сх вообще не мой, а Ольгин. Он еще и в размере S. А у меня именно сх треил)
avatar

B-race

0
Как бывший тележурналист говорю — КЛАСС!
avatar

Pess-skimg

0
Спасибо) Жаль не получилось снять более большой ролик.
avatar

B-race

0
вот теперь, после правки понятно стало какой и чей) Спасибо.
avatar

amstafff

0
Бородач а че чеустики с 4х так до сих пор и не выложил, я люду обещал что ты сам это сделаешь или мне запостить?
avatar

maxxis

0
Вечером склею все дядь)
avatar

B-race

+1
Дядь как просил) В пост тоже добавил.
[we are] Magnitka 2012 4x from [We Are] The Road Crew on Vimeo.
avatar

B-race

+1
Красавелла Бротелла!
avatar

maxxis

+2
нифига себя в финале Яша ушел!!! Я такое только в NFS видел!
avatar

twice

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин