Alushta CupBiketest Ac/Dc

Alushta Cup: Biketest Ac/Dc

Этот пост скорее эмоциональный нежели информативный или рекламный. Пишу его с листа, в надежде, что кому-нибудь будет интересно развитие нашего проекта в этом направлении. Он немного сумбурный, но общую картину отражает. Если по простому — мы бахнули все сбережения и купили электробайки для организации электросудорожной терапии электротуров в Крыму. Это уникальное предложение для Крыма, да и в России таких не много по сути, возможно это станет для кого-то поводом приехать в горы.

Еще лет шесть назад я впервые попробовал прокатиться на электровелосипеде в горах. Это были тестовые заезды Lapierre в Альпах. Первый е-эндуро был не очень ладный, не то что современные байки. Но уже тогда я проникся этой темой — возможность перемещаться по трейлам без потери сил на апхилах очень заманчива.
И вот спустя годы у нас есть свой парк е-байков! Честно говоря, до сих пор не верится...

Alushta Cup: Biketest Ac/Dc

Благодаря поддержке друзей и компании SlopeStyle  мы имеем в распоряжении целый табун эндуро троллейбусов Merida eOne-Sixty. Это настоящие эндуро байки, породистые, с хорошим оборудованием, мотором, в разных ростовках и НОВЫЕ! Я сам собирал каждый байк, протягивал каждый болтик, настраивал тормоза, подвеску. Мы с друзьями проверили велосипеды в деле, устроили тестовый выезд из Алушты на трейлы Чатырдага. В компании были разные люди, фанаты МТВ и совсем новички, и все своими ногами и при поддержке ассиста добрались на старт, и потом спустились по трейлам вниз. Возможно для кого-то это не показатель, но я лично вижу в этом отличный шанс поехать в горы, например со своей девушкой, или взять с собой друга, который вроде и хочет покатать в горах, но объективно осознает, что его физухи не хватит на это приключение.

Alushta Cup: Biketest Ac/Dc

Я не хочу писать рекламных предложений, все уже прекрасно понимают для чего и как можно испольовать велосипед с электро ассистом, я хочу предложить вам эту возможность. 

Alushta Cup: Biketest Ac/Dc

Возможность прилететь в Крым налегке, взяв с собой только необходимые вещи, и получить массу положительных эмоций от катания на велосипеде в горах. По трейлам, по «эпикам», у моря, под небом!
Мы организуем для вас отличные выходные, или неделю отпуска, или даже один день, на ваш выбор.

Вам не нужно будет заморачиваться с перевозкой велосипеда, не нужно будет уныло идти в гору пешком, сложный подъем превратится для вас в занимательное катание, вам будет интересно не только спускаться вниз по трейлам, но и подниматься к ним — я гарантирую это! Ну и конечно, вам не нужно будет покупать е-байк для этого, вы приедете и просто будете кататься и отдыхать.

Мы можем устроить программы и туры под любой уровень подготовки. Можем собрать женские группы, можем группы лентяев или наоборот спортсменов. Электро байк это реально круто и интересно. Можно говорить что угодно, пока не попробовал его в горах.

Alushta Cup: Biketest Ac/Dc

Первые организованные электро туры начинаются 1 — 8 июня, именно на это время мы собираем первую группу на е-байк эндуро приключение. До этого времени у нас уже все расписанно по класическим эндуро турам. Но в частном порядке мы можем уже сейчас организовать для вас аренду е-байков, тест драйв, персональные туры.

Я еще даже не публиковал расписание на нашем сайте, поскольку просто физически не успеваю все анонсировать. (мы тут трейлы строим, восстанавливаем, готовимся к сезону) Поэтому подписывайтесь на наши паблики, там будет вся информация по этому направлению.

Стоимость программы разная, в зависимости от продолжительности. В многодневные туры включено все — проживание в хорошем отеле, питание, трансферы из аэропорта, шаттлы на автомобиле к месту старта и обратно, работа инструктора и конечно аренда велосипедов.

Недельный тур — 45900 рублей
Тур выходного дня — 18250 рублей
Однодневный персональный или групповой тур — 7000 рублей

Пожалуйста, обращайтесь к нам, если вам интересно.

Alushta Cup: Biketest Ac/Dc

Мы организуем любые программы — от эндуро до туристически обзорных АМ маршрутов по горам.
Вам обязательно должно понравиться!


Отвечу на все вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
  • нет
?
Группа ВК                         
Группа FB                              
Instagram






Комментарии (37)

0
По доброму)

avatar

fb_1509384858

+2
Эмоции прекрасные, но поскольку даже на сайте нет электро туров, будь ласка, распиши, что входит в недельный, двухдневный и однодневный тур. (количество дней, трансфер, напитки, корм, напитки, развлечения, напитки, проживание, напитки...)
avatar

SERG

+8
ну чоты, Серж, нормально же общались....
 
avatar

AlexanderFrolov

+7
Напитки и корм и развлечения это не одно и то же? 
avatar

AntonSapronov

0
 "В многодневные туры включено все — проживание в хорошем отеле, питание, трансферы из аэропорта, шаттлы на автомобиле к месту старта и обратно, работа инструктора и конечно аренда велосипедов."

На сайте есть общая информация, как все происходит, с большей долей вероятности, с электробайками глобальных изменений не будет. Разве что больше сил на напитки и развлечения останется )))

Катание — 6 дней
Проживание — двухместное размещение в номере отеля
Питание — завтрак, ланч
Трансфер — из аэропорта и обратно
Шатл — из отеля и далее по маршруту
Инструктор — весь день с группой (батарейки запасные не возит)
Напитки — родники в горах и из ассортимента Барабули и Самолета
Развлечения — хм… а что, еще надо как-то отдельно развлекаться? ))
avatar

Vados

+12
вижу в этом отличный шанс поехать в горы, например со своей девушкой, или взять с собой друга, который вроде и хочет покатать в горах, но объективно осознает, что его физухи не хватит на это приключение.

Вот это крайне спорное утверждение, объясню почему.  

Райдеры с разной физухой и подготовкой, расходуют заряд батареи по-разному. Я, например, могу ехать участок в режиме ECO (мин режим асиста), а райдер менее подготовленный будет ехать на режиме Trail (средний режим асиста) и больше расходовать батарею. И так на протяжении всего заезда. В итоге получим, что поездка сократиться до километража/набора высоты, который осилит самый не подготовленный в группе. Т.е. все-таки логичнее комплектовать группу с одинаковой физ подготовкой либо рассчитывать поезду с учетом данной особенности, что бы не обламать кайф девушке. Толкать обратно в гору, байк весом 23кг, сомнительной удовольствие. 

У меня пока получается 30-40км пробега с 1500-1800м вертикального набора, при этом аккум разряжается практически в 0. 
avatar

AlexMV

+10
Группы Вадос скомплектует, не проблема, речь идет о том что можно покататься вместе с женой или коллегой. Речь не о спорте а о возможностях!
avatar

SERG

0
Да, спасибо, все верно. 
Естественно группы комплектуются по силам. (еще бы по весу, но это фантастика)
avatar

Vados

+25
На половине пути велосипедами поменяются
avatar

Azog

+19
Сам едешь на обычном байке, девушка — на электро.*
avatar

mafflin

+3
Кстати, это отличный вариант проехать с девушкой по горам, приобщить ее к красоте природы и МТВ.
avatar

Vados

0
И она тебя накатит, к тому же :)
avatar

Shpilina

-7
раскрыть комментарий
avatar

D1vastator

+21
Ну да, конечно ты прав, бизнес должен работать ради работы, ну максимум за еду,  LoL)) 
Похоже ты никогда  не бывал в байк парках, где можно арендовать байки, подходящие для катания в горах и не видел стоимости аренды. 
Ценник электротура  адекватный, хоть и неПодъемный для 99‰ неМосквичей. 

avatar

Feanor

-37
раскрыть комментарий
avatar

D1vastator

+24
лол што? страховку ты покупаешь в страховой компании, а не в байкпарке. каких договорах, вы о чем?
avatar

ScuLLy

0
В байк парках есть страховка, но она на эвакуацию и первичную помощь. Остальное должна покрывать твоя личная страховка, которую ты собираешь непосредственно для себя и под свои задачи. Для этого надо не по форумам мифы читать, а учится адекватно воспринимать и анализировать договора страховых компаний.
Последний раз редактировалось
avatar

kyk

+18
В забугорных байк-парках аренда наполовину убитой эндуро-железики стоит в среднем 80 Евро в сутки, нормальный ДХ байк от 100 Евро в сутки. Буржуи, арендуют один такой вел на компанию и катают по очереди. Сам такое в прошлом году наблюдал… не по инетам смотрел.
Последний раз редактировалось
avatar

rcpl

0
Не придумывай сказки, эндурики стоят дешевле, в среднем цены около 50-60 евро. Это не буржуи, буржуи не арендуют, а катают на своих, на который средний европеец зарабатывает за 2-3 месяца. К примеру Андорра, но там есть и дешевле, на островах в Испании 50 евро с заброской, в Болгарии аренда эндурика 35 евро, в Австрии электро байк 60 евро плюс-минус Пункт проката велосипедов и MTB для любителей велоспорта в Андорре, Вальнорде и Грандвалире — шаг 2
Последний раз редактировалось
avatar

kyk

+21
Интересно, если таким образом рассчитать твою зарплату, сколько ты окажешься должен своему работодателю? :))
avatar

Shpilina

-27
раскрыть комментарий
avatar

D1vastator

+8
Подумайте о том, Анатолий, на сколько вам будет красиво пройти в южном направлении. Вместо того, чтобы указывать другим что им делать и размахивать у них перед лицом тем, чего у вас нет.
avatar

Shpilina

-33
раскрыть комментарий
avatar

D1vastator

+20
Вадос молодец, потому что рискнул. Критиковать смелый риск, который имеет очевидные побочные профиты для комьюнити — чистый негатив. Качество критики на нуле, но это даже не важно.
avatar

Valilenk

+29

Откуда у них мята? Видел я эту их Италию — сапог сапогом...
Последний раз редактировалось
avatar

amstafff

0
приблизительно 4.5к в день за аренду нового электроэндурика это в общем то не так уж и много.
avatar

AleksandrSimonov

+18
все были бы рады, будь оно дешевле, конечно, но тут же отличие от обычного тура в том, что ты не со своим байком приезжаешь, а берёшь крутецкий байк в аренду. это не может не стоить денег.
avatar

raskladnoy

+31
А как в туре решается проблема ответственности за байк? Если ты крешнулся и поломал раму, например. Не говоря уже о стандартных вещах типа порванной покрыхи.
avatar

SilentS

+8
шикарный вопрос! 
avatar

raskladnoy

0
возможно


но, по идее, все должно быть застраховано иначе просто бессмысленно, никто не будет брать в аренду железяку за несколько сотен и очковать сломать
Последний раз редактировалось
avatar

ilyamaksimov

-1
Кстати, а где комментарии про безалкогольное пиво и резиновых женщин???
avatar

OlegShturman

+8
решили не отнимать твой хлеб
avatar

timman

+9
В е-байк туре нельзя катать бухим? Половина людей такой отдых не поймут. Зачем тогда это всё? Спортом можно и дома заниматься.
Последний раз редактировалось
avatar

agressor

+4
Велики то разлоченные или нет? ))
avatar

Oxigen

0
Да-да-да, хотя б Stage1 накатили, или так, унылый сток?)
avatar

SilentSquidward

0
Решили стартануть раньше, погода будет отличная, почему бы и нет.

С 4мая 2019 года мы начинаем программу туров по Горному Крыму на электровелосипедах. Это уникальное предложение — мы единственные, кто организует подобный сервис. Вам нужно лишь прилететь или приехать в Крым, а все остальное сделает наша команда. Питание, проживание, организация маршрутов, работа инструктора, фотографии, трансфер, шаттл, и конечно, аренда велосипедов — все это включено в стоимость тура. 

У нас новые, очень крутые горные велосипеды Merida eOne-sixty. Вы сможете подняться на все вершины горного Крыма на велосипеде, увидеть красоту природы, прокатиться по интересным местам, получить много позитивной энергии, отвлечься от привычных будней, забыть про работу. Вам не нужно быть спортсменом чтобы кататься в горах, при помощи е-байка вы получите пропуск в мир горных трейлов — горы становятся ближе!

Недельные туры — стоимость 45 900 рублей
4-11 мая
11-18 мая
18-25 мая
25 мая — 1 июня
1-8 июня
8-16 июня

Туры выходного дня — 18 250 рублей

По всем вопросам, пожалуйста, пишите нам на электронную почту Biketest.ru@gmail.com


avatar

Vados

0
За полный пакет с ебайками, цена нормальная, конечно, для обычного жителя России дорого выходит, но и тема эта всем не надо, так что пусть живет и развивается. Если можно хотя бы немного по цене подвинутся в пользу клиента, будет хорошо для все сторон!
avatar

kyk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.