Bad SantaИнтервью с самым свободным райдером, встречайте, Антон Нейман!

top_interview_jpg_resizedto_567_273

Читаем и узнаем, о чем думает самый свободный в творческом полетееееее.....еееееееееееееээээээээээээ Cipper!!!



Personal info:

105141851

Bad Santa: Хай! Очень тебе признательны, что ты смог рассказать нам о своих планах и ожиданиях на 2010  год  =) Представься, пожалуйста. Сколько тебе лет? Антон: Антон Нейман, 20 лет. BS: Антох, ты состоишь в команде? Если да, то, с какого года ты в этой команде? Состоял ли ты ранее в других командах, перечисли их )? А: В данный момент идет работа над созданием команды, за которую я буду выступать в 2010 году. Ранее (в 2008г.) я выступал за команду «Stark»  в качестве «полузаводского» гонщика (до сих пор не понимаю значение этого статуса)). В 2009 году я выступал за команду «ArsenRacing». BS: Тох, а когда ты начал кататься, в каком году? Когда начал участвовать на соревнованиях? Что тебя привлекает в соревнованиях? А: Первый горный велосипед появился у меня году этак в 1997, с тех пор я, маленьким мальчиком, носился по Битце, иногда что-то съезжал или от куда-то спрыгивал. В 2005 у меня появился первый, более ли менее фрирайдный хардтейл и я узнал о существовании сайта dirt.ru =)) В гонках я, кажется, начал участвовать в конце 2006 года. Вроде бы это был «Партизан» в Орехово. В соревнованиях меня привлекает то, что можно покататься с большой компанией единомышленников, да и еще можно что-то за это получить, если повезет) BS: В какой категории ты участвуешь в соревнованиях, если участвуешь? А: Элита, остальное не интересно)

Поездки:

106520687

BS: Думаю, всем интересно услышать о твоих планах на этот сезон )) А: у меня все предельно просто - хочется новых мест катания - буду их искать. BS: Ты планируешь участвовать в соревнованиях в этом году? Поедешь ли в горы в этом году? Если да, то, какие места собираешься посетить? Какие тебе горные места катания в России очень нравятся и почему? Если не поедешь в этом году в горы, то почему? А: Конечно буду. Пока в планах только 3 поездки: Чемпионат России в Магнитке, Кубок в Красной Поляне и Чемпионат Европы - последний интересен только потому, что он пройдет в Норвегии, а я давно хотел там побывать) Еще поступило интересное предложение сгонять на «Мегааваланч», но я пока не уверен. В России мне нравится кататься на Кавказе - там очень красиво. BS: Как ты считаешь, финансовый кризис в 2010 году повлияет на активность райдеров в плане поездок по России и по Европе? А: Думаю,  что нет. Кто хочет, тот всегда добьется ))

Тренировки\отдых:

3846866079_d18a91fc5b

BS: Сейчас большинство про-райдеров и просто райдеров )) очень серьезно готовятся к сезону… ходят  в бассейн, мучают себя на велотренажерах, крутят пауэр-болл для рук и прочая фигня…А вот ты? Как ты себя готовишь к сезону? Расскажи, есть ли у тебя своя система тренировок, и в чем она заключается? А: Я никогда специально не тренировался, никогда не ходил в качалку и т.п. Да и на велике кататься получается довольно редко, в последнее время вообще катаюсь только на гонках. Единственное - я стараюсь вести активный образ жизни. BS: Тох, как ты отдыхаешь после долгого и напряженного сезона? Как ты пережидаешь холодные зимние месяцы? А: Мой сезон не был напряженным ;) BS: Видали тебя на борде ;) Может, зимой ты на горных лыжах гоняешь или ты – конькобежец, а мы этого не знаем?! А: Да, не, я разве похож на конькобежца )) Моя тема – сноуборд! Катаюсь на нем тоже уже достаточно давно. Помню еще то время, когда на горнолыжке сноуборд был чем-то невероятно редким)

Байк\экипировка:

IMG_2232

BS: Сейчас модно каждый сезон покупать какую-нибудь себе крутую эксклюзивную безделушку =) Может, ты уже собираешь новый велосипед? Если да, то поделись «по секрету всему свету» - что это будет за болид? А: Эх… Хотелось бы, конечно, новую игрушку! Но жизнь не дает развернуться на полную…. Поэтому придется заварить свой «Intense» ) и отгонять на нем еще, как минимум сезон. BS: Расскажи, пожалуйста, как ты готовишь свой байк к предстоящему сезону? Собираешься ли ты менять какие-нибудь детали на своем велосипеде, которые не устроили тебя в предыдущем сезоне? Что это за детали и почему ты их меняете, что тебя в них не устроило? А: В данный момент я планирую собрать полностью новый велик, но на старой раме… о как! А причиной тому стало - вся моя старая навеска была полностью ушатана. BS: Собираешься ли менять какие-нибудь элементы экипировки (защита)? А: Мечтаю, наконец, купить себе панцирь) BS: Вот ты уже достаточно давно катаешь на байке, а какую ты используешь в защиту во время катания? Шлем, защиту спины, колено-голень, локти, бедра, копчик…в каких ситуациях вы юзаешь ту или иную защиту? А: Шлем, наколенники - всегда. В горах иногда добавляю защиту спины и налокотники.

Fashion:

Copy of 1250006614

BS: Тох, вот положа руку на сердце, тебя как не увидишь, в любое время года, ты всегда стильно выглядишь… Признайся, ты нас порадуешь в 2010 году каким-нибудь модненьким вело-костюмчеГом? А: Пока не припасен. Но ты заставил меня призадуматься на эту тему )…надо бы) BS: Твое мнение, какой цвет будет модный в этом году? Может ярко-салатоый ;)?? А: Без понятия, я не в курсе какие цвета были модными и в прошлые года, так что строить прогнозы не буду.

Sport:

x_09a67aaa

BS: Какие твои личные спортивные прогнозы на предстоящий сезон по отношению к самому себе? Чего ты хочешь добиться, достичь в грядущем году? А: Как всегда - буду кататься на веле и получать от этого удовольствие,  не более. BS: Есть ли у тебя какие-либо прогнозы по поводу раскладки призовых мест в категориях элиты, юношей, девушек, юниорах в дисциплинах 4х и ДХ? А: Опять же не берусь загадывать, но, надеюсь, этот год будет полон сюрпризов. BS: Тох, есть ли райдеры, на кого ты хочешь ровняться или порвать в этом сезоне? А: Пожалуй, нет. Катаюсь для собственного удовольствия, но если уж кого-то и «рвать», то всех и сразу =) BS: Что ты думаешь о командной борьбе? За какими командами тебе интересно наблюдать? Кстати, твое мнение… как ты думаешь, кто распределятся ТОП3 среди команд в этом году? А: Disco - мне, кажется, интересным, потому что они пригласили к себе Валька Попова + в команде 2 сильнейшие российские гонщицы. B.S.- думаю, с приходом в вашу команду Миши Василенко, ваши дела пойдут отлично) Еще мне интересна команда, за которую буду гонять я в этом сезоне - в ней не будет никаких «женщин и детей»)) - только парни, гоняющие в элите, посмотрим, что из этого получится – наверное, будет интересно. BS: Есть ли у тебя пожелания к командам и гонщикам? Мы с удовольствием послушаем тебя. А:  Команды - будьте дружны) Гонщики - гоняйте, но не быстро). Как то так. BS: Антон, Bad Santa благодарит тебя за участие в серии «мини-интервью». Желаем тебе получать удовольствие от езды на байке, хороших и дружных тусовок, чтоб тебе подарили панцирь;)) и высокой оценке твоей новой команде в рейтинге команд!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +2
  • Мнения

Комментарии (3)

0
Нейман это не арбуз!
avatar

renat

0
купи себе шорты!!! а то как так! они тебе были так хорошо !))!
avatar

Valilenk

0
Илюш, а почему арбуз то? )))
кстати, шорты зеленого цвета — оч стильно ) мои любимые )))
avatar

mariko

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин