ЭкипировкаАнонсирован скорый выход Leatt Carbon Pro DBX Brace


Помните желтый мотокроссовый Leatt, прототип новой карбоновой модели весом 500 грамм? Так вот, уже на Interbike'е линейка DBX (велосипедные Leatt'ы) неожиданно пополнилась верхней карбоновой моделью, которая в отличие от младших DBX взяла свои корни не из первого, а из второго поколения защиты.
Новый Leatt должен поступить в продажу уже в ноябре (!!), по цене $695. Напомню, что Вадос называл веломировские цены нижних двух моделей: Brace LEATT DBX Comp — $440, Brace LEATT DBX Ride — $300.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +9
  • Мнения

Комментарии (7)

0
Вот что в ней стоит 300 баксов не говоря уже о 695?
avatar

maxxis

+2
твоя шея
avatar

thresh

+5
моя шея бесценна, но продается не она а ее защита каторая по себестоимости копеешная, по техническим ухещирениям копеешная, по затратам на маркетинг копеешная. Что окупаем то или все эти деньги тупо в корман производителю? Я все же подожду аналогов с разумной ценой. Не понимаю почему перчатки стоят 20$, полная защита тела 200-300$, шлем и тот 300$ а какая то пласмазка 700 — а*ели совсем!
avatar

maxxis

0
Конкурентов потому что пока еще нет. :(
avatar

goathead

+2
Мдааа… Цена явно разводка. За такие деньги можно во какую модель взять с электронными настройками!
avatar

bomberfox

+1
maxxis, сделай свою защиту если так негодуешь. 15к за даинезу это много(которая тебя от коцок и ушибов защищает)? а 10к за жизнь жалко…
avatar

TWR_DUUALL

0
При чём тут «10 за жизнь жалко»? Не жалко! И 100000 не жалко, раз уж на то пошло. Но это не значит, что ошейник должен стоить 100000, только по тому что он жизнь спасает, ага? Речь о совести производителей, как я понял, а не о жадности прижатых к стенке такими ценами экстремалов…
avatar

bomberfox

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин