ЭкипировкаPOC выпустил свой вариант гидропака



POC выпускает дорогую, но, чаще всего, довольно интересную экипировку. В данном случае помимо качественного резервуара для воды нас ждет интегрированная защита спины. Предполагается, что если вы катаетесь с таким рюкзаком — вы ездите эндуро и при этом не носите панцирь.


 

Резервуар для воды здесь — HydraPak Reversible Reservoir II, который многие производители (такие как Dakine) интегрируют в свою рюкзаки. Сверху в рюкзаке также есть небольшой карман.


 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +7
  • Мнения

Комментарии (5)

+1
Интересно, что сей стафф переживает уже вторую эпидемию называния вида продукции именем отдельного бренда, дважды такой бывает очень редко. Очевидный пример — ксерокс от Xerox, с трудом заменявшееся потом словом «копир».

А тут у нас долго были CamelBak от бренда CamelBak, потом стали называть гидрапаками (от Hydration Pack), что звучит как бренд Hydrapak.
avatar

admin

0
Сам, простите, сосок — очень спорен. По сравнению с CamelBack'овскими — наличие краника и сама конструкция соска — не надоедают капающей водой. Подобное решение, как у POC, было у фоксовских рюкзаков с гидропаками — сплошное раздражение.
avatar

zukkie

0
А я сосок с краном от прошлогоднего гидрика прикрутил 8-)
avatar

nepunk

0
скажите, а есть вообще не подтекающие гидропаки?
дойтер задолбал, эластичности сосочка (ой!) не хватает и на пол сезона, начинает течь, а новый стоит 400-500 р, что немало для куска пластмассы с резинкой.
avatar

lorinser

+1
CamelBack, например. Вот с такой вот поилкой никогда не будет подтекать (если не поврежден, конечно же):
avatar

zukkie

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин