ЭкипировкаОбзор Softride shuttle pad


Не секрет, что один из наиболее удобных вариантов перевозки байков на машине — в кузове пикапа. Этих самых машин даже в СНГ присутствует уже довольно много, посему представляю их владельцам очень важную вещь — замену той самой тряпки, которая прокладывается между байком и кордом. Только не спешите говорить, что это простая мягкая ткань — посмотрите на синие крепления байков.

Дело в том, что эта штука не просто крепится к борту. Есть подобные приспособления у той же компании Dakine:
8300-997_PICKUPPAD_FTR.jpg

В случае с softride фишка заключается в двух креплениях: 1) мягкая ткань жестко закреплена на борту и никуда не съезжает 2) байки крепятся к ней за нижнюю трубу переднего треугольника.


Штука существует в двух размерах под разные борты и, как видно на картинке, позволяет вместить в себя довольно много байков, которые в отсутствие таких креплений держатся только за счет соседей и собственного веса. Эти же крепления позволят избежать лишний царапин байка друг о друга, а также закрепят байки в случае, когда они не заполняют весь борт (и, соответственно, держат друг друга не так хорошо). Стоит эта штука 100 долларов, но желающие сэкономить могут изготовить ее самостоятельно.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +23
  • Мнения

Комментарии (5)

0
неее, не катит

так только 6 байков в кокпите закрепить можно
avatar

thresh

+3
Каждые выходные свой вел вожу вот именно с такой же штукой.
Недостатки, что краска на велике стирается очень легко, на нижней трубе, которая трется об эту ткань. Поэтому приходится подкладывать всякие полотенца и заматывать раму в защитную пленку.

Еще с машины краска тоже стирается.
avatar

trailmax

+12
Да, поэтому мы используем ОДЕЯЛКО shuttle pad :)

avatar

Vados

0
хехе. Даже машина такая же)
avatar

trailmax

0
К тому же на этом ещё можно спать или укрываться.
avatar

grigri

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин