МТБ-фильмыSchampery, Val di Sole, Crimea. Видео от Копейкина Никиты, Совместно с Race Star

Вообщем намонтировал я с летних поездок видео. Снималось всё одной камерой, с фотоштатива (без гидро головы), на бегу и на веселе) надеюсь Вам понравиться.
 
 




так же, у меня не давно (02. ноября) случилось можно сказать горе… украли фотоаппарат (на который снято это самое видео) с обьективами на сумму около 130т.р. и никаких зацепок и следов(( а для меня это очень большие деньги, + если ещё учитывать то, что кормит меня можно сказать фотодело,  на данный момент это проишествие лишило меня рабочего инструмента и соответственно заработка. + фотоаппарат постоянно нужен на учёбе.
 
В связи со сложившейся ситуацией, конечно не хочу клянчить, но если кому не жалко копеечку, киньте на счёт СБЕРБАНКА 4276-8550-1491-5454 Копейкин Никита Кириллович. буду очень премногоблагодарен от всей души..
 
 

Комментарии (15)

0
коментим видео, не стесняемся!
avatar

niki

+1
По мне так отлично! И кадры из Крыма(и СпБ) органично вписались в европейские ивенты.
ЗЫ: завёл бы ещё какой нить электронный кошелёк(Яндекс-деньги или Веб-мани). Глядишь и накапает на новый 450Д ;)
avatar

amstafff

+1
Видео ништяком. А насчет переводов — действительно, заведи wm-кошель, банковские переводы (лично для меня) — дико неудобная вещь. Авось подмогу чем смогу)
avatar

AleksandrSimonov

0
видео добротное прям! дерты питерские?
avatar

cosmostar

0
да, дерты эти у нас находятся в суоранде ( это уже скорее за питером )
Но теперь там очень много всего.
avatar

zhirnova

0
Атмосферно! Спасибо, получил заряд положительных эмоции.
А похитителям поверь воздастся, они получат еще свою порцию лиха.
avatar

DiMAN

0
Молодец!!! хорошая подборка.
avatar

ValeriyLeontyuk

+1
Возьми в кредит новое железо и отбивай. Собирать так долго будешь, а кушать надо.
avatar

devix

+1
Немного необходимого цинизма. Ничего не имею в виду, но в 99% случаев, велосипеды и фотоаппараты пропадают при обстоятельствах типа «я только на минутку оставил и отошёл за пивом». С таким же успехом можно оставить деньги на улице «только на минутку». Наивность лечится болезненно всегда. Ну т.е. на меня можно дико злиться, но у меня то не велосипеды, не фотоаппараты и даже телефоны не крадут почему то. Конечно, бывают случаи, когда крадут прямо из рюкзака, пока один отвлекает. Бывает, уводят вел из взломанной квартиры или пока райдер в дтп без сознания. Тут конечно надо помочь. А если вещи пропадают при обстоятельствах типа «на минутку отвернулся», то помогать бесполезно — урока не получится. Человек не сделает выводов и у него опять вещь надолго не задержится.
avatar

AlekseyCarevich

0
в нашем городе профессионально действуют несколько метробанд по специализированному отъёму фототехники в метро, крышуемые постовыми метроментами. проблема давняя, но вот пока ещё не всем известная.

в москве сей вопрос стоит куда как не так остро, я интересовался, знаю, что говорю.

иными словами, любой кофр или фоторюкзак в центре питера в метро в час пик равносильно плакату «у меня железа и оптики на 30к+, отнимите пожалуйста»

случаев гора, проблема есть, люди жалуются, а никто ничего не делает. кормушка весьма вкусная это, чтоб прикрыть
avatar

kerasin

0
Ну так много где в туристических городах. Мне даже рассказывали, что именно по этой причине плохо грузить фотик в фоторюкзак через верх — сразу вынут.
В Москве с ворами всё отлично. Пара известных в стритовой тусе фотографов, например Хэллдак, оставались без фототехники. Я и не спорю, когда человек не лошил и остался без аппарата — помочь надо. Но если проявил беспечность, то помогать плохо — не будет урока. Это не значит, что все, кто остался без велосипеда или фотоаппарата — всегда сами во всём виноваты.
avatar

AlekseyCarevich

0
прикол в том, что никто не лошил, рюкзак был на контроле, я был внимателен итд. но воры так профессионально сработали, что реально ничего даже не заметил. вы попробуйте понять что там в давке происходит то!
avatar

niki

0
Т.е. рюкзак лежал отдельно от тебя где то и ты был в сознании, без травм и к тебе не применялось моральное и физическое насилие в момент утери оборудования? Просто оставил его в давке и отвернулся «всего на минутку» от аппарата, который тебя кормит ?! Расскажи подробнее, что бы другие попадались.
avatar

AlekseyCarevich

0
рюкзак был на одном плече, но меня так в давке затолкали, что он остался не много сзади и я не мог знать что происходит с тыла. и пока была давка и заварушка его открыли, вытащили фотик с обьективами (точнее следуя из конструкции рюкзака, камера сама выпала им в руки) они выбежали, двери чувак который держал их отпустил и поезд поехал. и только тогда я смог обернуться и понять горечь утраты. люди сразу типо нихера не видели, только вон там кто то из вагона выбежал, но это мне сказали когда уже поезд от станции отъехал
avatar

niki

0
Видео понравилось, ростёте ;)
avatar

Samurai

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин