МТБ-фильмыFrom the Inside Out - Shuswap

Новое видео:
From the Inside Out — Shuswap

В этом видео собраны увлечения Matt Hunter'а и его друзей. Байки, лодки, природа и прочее )

Приятного просмотра!!!


 
Наша первая встреча  с Мэтом была в середине лета. Мы поехали к нему навстречу в Kamloops, а оттуда мы направились в глубь региона Shuswap's, где Мэт провел нас по лесным дорогам, которые используют лесовозы. В тех местах редко бывают люди и никто не побеспокоит. Папа Мэтта, Роб, разбил лагерь в лесу, который стал нашим домом на несколько дней. Роб старался, чтобы все было отлично. Веселил нас рассказами и историями из своей жизни. Мы смогли пострелять из ружья и лука.  Нам понравилось жить в лесу, спокойствие и ощущение, что никого кроме нас, тут нет.
 


Мэт уже построил пару спусков в этих местах. И нам не пришлось много работать, чтобы получить хоть какой-то результат. А так как здесь почва очень влажная, пришлось использовать более злую резину. Помимо этого мы нашли еще парочку мест, в которых после наших стараний, получились отличные траектории.




Помимо того, что мы работали и снимали фильм, нам удалось отлично отдохнуть. Мы смогли покататься на лодках, поплавать и отлично зажечь на байках. Лучшего и представить нельзя.



P.s. краткий перевод по материалам Pinkbike.com


  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +10
  • Мнения

Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин