ФрирайтНазначены руководители команды FreeRate




9 марта был подписан приказ о назначении ответственных за подготовку и выступление спортивной команды FreeRate. С целью развития велоспорта, повышения социального статуса спортсменов и дальнейшего продвижения работы Общественной организации «Фрирайт»

Ими стали:

Квокша Владислав Сергеевич, отныне капитан команды

Ганиев Ибраим Рамазан оглы стал менеджером команды

Муращенко Дмитрий Александрович — менеджер по продвижению



Влад Квокша



Очень перспективный райдер. Занимал призовые места в крымских гонках, и показывал хорошие результаты в гонках по всей Украине.

На протяжении года будет принимать участие в гонках по скоростному спуску по всей территории Украины.
«Я очень рад оказаться в команде и для меня честь стать ее капитаном. Я буду стараться участвовать во всех соревнованиях и получать призовые места» — рассказал Влад



Ибраим Ганиев



Кандидат в мастера спорта по велоспорту.Неоднократно участвовал в организации международных соревнований. Хорошо знает английский язык, что помогает ему общаться с иностранными гонщиками и командами — это помогает в развитии команды и организации в целом.


«Это очень ответственная задача, но думаю, я справлюсь. Ведь от этого будет зависеть не только развитие команды, но и велоспорта в Украине в целом» — рассказал Ибраим




Дима Муращенко



Имеет звание КМС по велоспорту. Занимается продвижением организации в соцсетях, форумах, создает новости и анонсы. Это помогает в развитии команды и организации в целом.

Участвовал во многих соревнованиях по Украине, занимал призовые места.

На протяжении года будет участвовать в гонках в дисциплинах 4х, dual slalom, pump track и mini dh.
От себя добавлю, что очень рад, что попал в эту команду. Мне очень нравится то, что я могу хоть как-то повлиять на развитие велоспорта в Украине.


На наши плечи ложится огромная задача — это не только участие в соревнованиях, но и развитие команды. Главная задача — вывести велосипедный спорт в Украине на новый уровень.
Уже проделана большая работа в команде – это помощь в строительстве байкпарка, подготовка трасс к гонкам, заполнение сайта, группы в контакте…



Не забываем посещать наш сайт freerate.com.ua/на нем будет появляться новая информация о развитие организации, выполненой работы, новых проектов.

И так же подписываемся на нашу группу вконтакте vk.com/freerateкаждый день новые новости, видео, картинки и музыка.



C уважением, ваш Муращенко Дмитрий. Спасибо за внимание.
 

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +41
  • Мнения

Комментарии (10)

0
«Кандидат в мастера спорта по велоспорту» — расскажите, а как райдеры дисциплины ДХ получают КМС в Украине???
avatar

NixonElite

0
Получают лицензию, а потом занимают соответствующие места в Чемпионате Украины и/или Кубке Украины.
В прошлом году пятеро наших ребят из Фрирайта получили кмс, и один — первый разряд.
Последний раз редактировалось
avatar

OlgaPernatska

+4
Остальное за них сделал Клуб — мы собрали все бумажки и прошли всех чиновников.
avatar

OlgaPernatska

+6
Спасибо Оля, радует что у вас команда друг за друга
avatar

NixonElite

+6
По-другому нельзя, если хочешь сделать действительно что-то важное и большое. Человек в одиночку не сможет бороться с системой, продвигать свои идеи. В команде гораздо легче.
avatar

OlgaPernatska

+1
Скажите, а ОО (Общественаня организация) имеет право на коммерческую деятельность связанную с основным видом деятельности. Например, «развитие велоспорта»? Если имеет, то платятся ли зарплаты руководителям и участникам ОО или всё на энтузиазме, а прибыль с коммерческой деятельности идет непосредственно на развитие велоспорта?
avatar

BEAR

0
Какая коммерческая деятельность, Вы о чем?????? Какая прибыль??? Какие зарплаты???
Это вам не офис с печеньками и бесплатным кофем, а совершенно другая структура.
Общественная организация — это в первую очередь группа, людей, которая объединилась для того, чтобы реализовать свои интересы, реализовать что-то значительное. И право быть в этой команде нужно ещё заслужить.

Смысл работы на, казалось бы, волонтерских началах? — всё очень просто и сложно одновременно. Мы приобретаем опыт управления очень сложными процессами, нарабатываем связи, учимся делать то, что никто до нас даже не пробовал делать. И потом эти знания, опыт и связи уже используем для индивидуального заработка. Могу сказать про себя, что благодаря знаниям и опыту, приобретенному во «Фрирайте» я получила очень классный 7-месячный контракт в ООН. И подобные примеры есть ещё.
Молодые ребята, которые только учатся в вузах, уже сейчас нарабатывают опыт работы и связи, делают сложнейшие задачи. И они явно не будут средит тех, кто закончив вуз, стонут, что опыта работы нет, связей нет, никуда не берут и т.п.

А социальный статус, спортивные разряды, возможность общаться на равных со многими интересными людьми ни за какие деньги не купишь.
avatar

OlgaPernatska

0
Но так, конечно, не каждый сможет. Большинству людей нужна ставка и 8-часовой рабочий день 5 дней в неделю. И это на самом деле тоже хорошо — такие люди очень нужны и важны.
Но именно у нас, именно в данном конкретном случае немножко другая ситуации. Мы воспитываем лидеров.
avatar

OlgaPernatska

0
Я просто вижу, что данная ниша в РФ не занята. Я вполне не против создать ОО, целью которого будет не получение прибыли, а занятие любимым делом. Но исходя из коментария я понимаю, что  ОО — это как хобби, увлечение, которое не приносит прибыль, а приносит… эммм… моральное удовлетворение, что ли, от проделанной работы.

Есть проблема, чтобы делать что-то хорошо, надо уделять этому время, а где брать это самое время, при работе 6 дней в неделю? Я смотрел недавно на пинке видео, где давали интервью сотрудники IMBA, я так понимаю они получают зарплату и посвещают всю свою деятельность работе. Собственно после просмотра и возник такой вопрос.
avatar

BEAR

0
Чтобы получать зарплату, надо добывать откуда-то для этого деньги. В иностранных общественных организациях главный источник таких денег — взносы самих членов.

Насчет «морального удовлетворения» — я уже достаточно подробно описала выше про мотивацию. Но человеку, не работавшему в общественных организациях, обычно довольно сложно это понять.
avatar

OlgaPernatska

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин