ПятничноеКак я сломал игровой автомат


Я так сильно расстроился из-за того, что мне не разрешили писать о Norco 2012 до момента их официальной презентации, которая состоится только через несколько месяцев, что совсем забыл о предстоящем визите на презентацию коллекций 2012го года от Cannondale Sports Group. CSG — подразделение компании Dorel, которой принадлежат такие бренды как Cannondale, GT, Mongoose, Schwinn, Charge и т.д. И здесь пока мне фотографировать ничего не запрещали :)

Сделанные фотографии я буду разбирать, когда вернусь в домой, а пока история про игровой автомат на фотографии выше. Девайс был установлен у входа в комнату Charge, и привлек меня шансом выиграть очки Oakley. Солнцезащитные очки — это очень больная тема для меня. В Шереметьево я решил, что лучше купить их на месте, т.к. выбор наверняка будет лучше, а цены ниже, и это было ошибкой. Очков до сих пор я так и не нашел — даже в огромном 19-этажном торговом центре Sogo, находящимся напротив нашего отеля, очки продаются только в одном месте, и это какое-то дешевое китайское говно. В общем, несложно догадаться, что, увидев за витриной автомата приличный ассортимент Oakley, я тут же решил не уходить от автомата, пока очки не будут выиграны. Проблема заключалась в том, что я понятия не имел, какие монеты надо запихивать в автомат — мануала нигде не было, да и сотрудники Charge куда-то разошлись. «Ну и ладно» — подумал я, и решил провести эксперимент, запихнув в автомат монету в 10 тайваньских долларов (тайваньский доллар примерно равен российскому рублю). Монета выкатилась обратно через щель для возврата денег. Следующей в путешествия по недрам автомата отправилась однодолларовая монета. Результат был тот же. Я достал из карманов мелочь, и стал прикидывать, что бы еще такого туда запихнуть. Вот оно! Монета в 50 местных долларов. Она была раза в полтора больше 10-долларовой монеты, и я логично решил, что такая серьезная денежная единица уж точно должна подойти. Пихаю ее в автомат, а она намертво застревает сразу после загрузочного отверстия! Вытащить ее нереально, пропихнуть дальше, чтобы она вывалилась, тоже не получается. Конфуз, однако. В итоге, после нескольких безуспешных попыток вытащить монету, чтобы починить автомат, я понял, что это бесполезно, и ушел. Мне было стыдно.
Чуть позже выяснилось, что автомат работает от жетонов, которые выдают сами Charge'овцы! У меня в это время была встреча, а Леша Полковник получил жетон (автомат к тому моменту починили, выковыряв из него мою монету), и даже смог выиграть грипсы Oakley, которые и презентовал мне. Попутно он рассказал парням из Charge о моем неудачном опыте, естественно всех развеселив. Мне, впрочем, было не до смеха — когда продакт-менеджер Charge, улыбаясь, вручал мне мои 50 долларов и жетончик для игры, я долго извинялся перед ним. Черт, мне стыдно даже сейчас, когда я об этом пишу. Жетоны выдавали в количестве одной штуки на человека, и, несмотря на долгие и тщательные расчеты, очки мне вытащить, естественно, так и не удалось. Впрочем, мне обещали еще один жетон сегодня, так что пока я не теряю надежды…
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +44
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (17)

0
И опять фэйл с фотографиями) Озаботившись этической стороной вопроса, я подошел к одному из менеджеров CSG и поинтересовался, можно ли публиковать фотографии новых великов. Мы нашли директора по маркетингу, и, когда я повторил вопрос, он схватился за голову — «конечно же ничего нельзя публиковать, ни одной фотографии не должно попасть в интернет до нашей официальной презентации, которая будет в июне. Черт, мы же забыли всем сказать об этом». Так что прошу прощения — все фотографии отправятся в архив.
avatar

kubas

+2
(((( ну блин… зачем ты к нему подошел? :D
avatar

lifegiver

0
У нас бы поставили такие атоматы. Вернее они стоят, только с мягкими китайским игрушками)) Если бы там лежали очки Oakley, Я бы точно подсел:DDD
Когда читал, думал что будет счастливый конец))) Ну типа Все посмеялмсь, и за твой старания(а по другому это и не назовёшь), тебе маску так отдадут:)))
Вобщем удачи тебе в следующей попытке!!!;)
avatar

blast

0
Вообще хорошо, что из автомата получается хоть что-то выловить;) Удачи в ловле очков :)
avatar

tanya

+29
Итак, второе действие Марлезонского балета.
Charge раздали очередную партию жетонов, и у автомата тут же образовалась толпа играющих и сочувствующих. Когда мы подошли, кто-то как раз зацепил очередные очки, но на половине пути они у него упали. Осталось протащить их совсем чуть-чуть, и я как раз должен быть следующим, но передо мной влез какой-то израильтянин. Выматерившись про себя, я начал внимательно следить за его действиями. Крюк зависает над очками, захватывает их поднимает, доносит до дырки, разжимается, и… Очки падают на дырку и откатываются в сторону, не пролезая в нее))) Я ухмыльнулся и встал за автомат. Казалось бы — очки надо просто поднять, и еще раз опустить. Но вот незадача — они лежат настолько близко к дырке, что крюк до них не достает. Чёрт! Лёша предлагает зацепить грипсу, и попробовать скинуть ее на очки, чтобы они таки провалились. Но это как-то очень сложно. Замечаю в глубине аппарата еще одни очки, которые можно попробовать достать. Аккуратно, правее, чуть ближе, еще чуть правее. Готово! Очки гордо проезжают на крюке через весь аппарат, падают в дырку, и вуаля:

Я счастлив)
avatar

kubas

+4
мы все болели за тебя)
avatar

Valilenk

0
ЕЕЕ!!! Малодец! Рад за тебя:)
avatar

blast

+4
Хорошо вы там с Полковником развлекаетесь. ;)
Жду подробного отчета о выставке, уж больно ты хорошо пишешь.))
avatar

ezhiwe

0
да, за выходные, думаю напишу
сейчас нужна пара дней в себя прийти, а то акклиматизация
avatar

kubas

+1
Урра, душещипательный рассказ)) молдцом боролся и верил)) и получил по заслугам))
avatar

stormitto

+2
Дааааа!
С победой! :D
avatar

nepunk

0
Молодец!!! У меня никогда не получалось что-либо там вытаскивать)
avatar

kastr

0
ахахх)) ой жара)
кубас маладца!)
+100500 за совесть, которая у тебя есть! xD
avatar

YakuT

+2
Как только в клещи попадается улов — наклоняйте весь аппарат в сторону дырки. Для действия нужны 3 человека. Таким образом в детстве было выиграно немало игрушек. Тока ццц))
avatar

YOOHOOO

0
Рассказ захватывающь и проникновенен))))
Поднял настроение, тем более заказываю себе Окли прямо сейчас!)))
avatar

Black_Thrush

0
а я как последний дурень покупал очки…
avatar

james

0
Хотел бы добавить, что после провальной первой попытки Кубаса вытащить очки, явившейся одновременно успешно-парализующей сделать это любому иному соискателю халявы, я предложил ему, что можно просто чуть наклонить автомат и просто стряхнуть в дырку его фетишь, а то парень реально расстроился… )) Благо, в первый день митингов уровень ништяков в аппарате был местами выше уровня дырки, куда он должен провалиться (см фото). Но благодушное настроение (Чардж угощал пивом и просмотром ненавязчиво-неплохого рекламного экшна своей продукции) победило, и мы просто порадовались креативу товарищей, оставив аппарат нетронутым. Наверное, наш честный подход добавил к карме мне немного позже, а Кубаса — так вообще осчастливил на следующий день. ))
avatar

Polkovnik

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин