Наши гонкиФинальный этап АРЭМ-Тура переносится на 16-18 сентября



3й, финальный, этап серии «АРЭМ-Тур» пройдет в Красной Поляне 16-18 сентября. Просим прощения за перенос сроков проведения — это связано с принципиальным желанием руководителей канатных дорог провести гонку во время международного инвестиционного форума «Сочи-2010». Впрочем, есть и хорошие новости!
К даунхиллу будет добавлена гонка в формате «Мегалавина». Старт «Мегалавине» будет дан на хребте, находящимся наверху 3й очереди подъемника. Финиш — внизу. Перепад высоты составит 1800 метров! Приглашаем всех принять участие в третьем этапе главного даунхильного события этого лета, и напоминаем, что приз по итогам трех этапов — велосипед UMF Freddy Team от компании «Веломир» — безусловно за него стоит побороться. Подробный анонс третьего этапа будет чуть позже.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +10
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (10)

0
Блин вот это подстава, мы уже отпуск запланировали, хотели сначала в поляну потом на эльбрус, а здесь такое кидалово!!! Я правильно понял что сдвинули с 21-22 августа?
avatar

Artemz

+1
Да. К сожалению, переубедить руководство не удалось — вчера по телефону общались с Мишей Василенко, который сейчас в Магнитке, и я так понял, что решение окончательное. Сам очень расстроен — собирался ехать, но в сентябре точно не смогу(
avatar

kubas

0
А там подъемники летом в штатном режиме работают или только под соревнования включаются? Есть смысл туда просто покататься приехать?
avatar

Artemz

+1
Все лето каждый день — я там был в мае и июне (правда, к сожалению, без велика), всё работало как обычно. На всякий случай можно позвонить и уточнить, не будет ли в интересующие даты профилактики. Телефон «Горной Карусели» — +7 (8622) 349 111
avatar

kubas

0
Спасибо за инфу.
avatar

Artemz

+3
Мне вот непонятно, почему так происходит? Просто решили перенести гонку и не важно, что люди берут отпуска, которые теперь нельзя перенести, покупают билеты, которые возвращаются авиакомпании со штрафом.
Я вот вчера была в Шоке, т.к. я не поехала в Магнитогорск, что бы попасть в Красную Поляну. При возврате билетов я теряю где-то 1500 р. Сообщили бы это, хотя бы на неделю раньше, я бы каталась щас по трассе Ч.Р.
Воабщем очень неприятно и обидно. Выводы для себя я сделала, повидимому в следующем году, моим выбором будит Европа а не Россия.
avatar

teddy

+1
Думаю было бы правильным «руководителям канатных дорог» возместить такого рода потери. Раз они хотят показать обезъянок спортсменов руководству страны, которое видимо приедет на этот пресловутый форум.
avatar

koteg

0
Соревнования в России все больше расстраивают своей непредсказуемостью и наличием сильных факторов со стороны — именно поэтому я, как и многие, серьезно смотрю на возможность ездить на гонки в европу, чем сам уже недавно воспользовался.
В нашей стране слишком многое завязано на государство и несмотря на то, что мы до последнего настаивали на проведении соревнований в назначенные даты, это оказалось невозможно. В сентябре же ситуация является обратной — перспективы проведения обещают отличную гонку. Мегалавина на этой горе — это полное открытие и совершенно новый опыт для всех байкеров — ещё год назад канатной дороги на эту высоту не было.
Сейчас аналогичные сложные решения принимаются по гонке в Нижнем Тагиле — эту ситуацию мы ещё обязательно осветим, так как прямо сейчас, в эти дни, развитие спорта идет вспять и огромными темпами. Но об этом — в понедельник.
avatar

Valilenk

0
Миша согласись что не красиво получается? Я уточняю у тебя дату гонки, покупаю билет на самолет, что бы было подешевле покупаю заранее а теперь мне придется потратить время на возврат билта (скай экспресс)плюс я теряю деньги. Вот и сэкономила. Понимаю что в том конечно не ваша вина!
avatar

teddy

0
Конечно согласен. Будем ездить в евро.
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.