Наши гонкиЧемпионы России DHi

Мастера — Балаев Роман
Юниоры — Матвеев Михаил
Женщины — Замалиева Виктория
Элита — Цымбалов Николай 
Было очень здорово! Интрига, поломки байков, падения. Почти каждый день жёсткие уборки. Колбин на квалификацию с самолёта. А трасса, верхняя часть, проходила по каменной шапке горы под подъемником. Кто был в «Магнитке» тот поймет.
Праздник продолжается, завтра байкеркросс.   
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +8
  • Мнения

Комментарии (15)

+1
а это чтоб опубликовать.
avatar

stringer

0
жду отчета со временем и впечатлениями ))
avatar

kuzlich

+1
Финал в элите оказался таким, что не придумаешь даже специально — Коля Цымбалов лидировал до последнего гонщика, которым был Володя Пуляевский. На первой половине трассы он проигрывал Коле 2 секунды, но потом отыграл около 4х и зашел в последний поворот с заявкой на победу. Невероятно, но там он вылетел за ленту один в один также, как сделал это год назад сам Коля.
Через пару метров он вырулил на трассу, развел руки и финишировал накатом, показав лучшее время гонки, на секунду опередив Колю. Не было ни намека на апелляцию — признал свое поражение он очень красиво, а Коля получил то, что упустил год назад. Невероятно.
avatar

Valilenk

+1
Невероятно )

А лента опять лежала на земле, да?
avatar

Vados

+1
а думаешь что нет? =)
avatar

moonlighter

+3
В юниорах первым приехал Матвеев Михаил))
avatar

gtbi

+2
фотографии по ссылке vkontakte.ru/album13852583_114212117
avatar

gtbi

+1
Поздравляю чемпионов=)
avatar

Fomin

0
А я-то думал, почему у него стоит Dql в графе, может че не то сказал оргам)) А оказалось — история повторилась))
avatar

Bars-zerwick

+1
Жаль что с Пуляем такое приключилось, мы все за него болели…

что там за место то такое?
avatar

creat

+2
Коля был чемпионом в прошлом году, в этом году чемпион России по дх — Пуляевский Владимир.
Разметку надо на гобкие штанги вешать или финишный участок должен буть такой же широкий как и на этапах кубка мира. Без обид, но это можно как то проработать, чтоб избегать спорных моментов.
avatar

Antonic

+1
Местного 14-летнего перчика зовут Матвеев Михаил, прояви уважение, поправь шапку, то что тебе лень посмотреть официальные протоколы гонки чести тебе не делает.
avatar

Kapusta

0
у строителей трасс ДХ и 4Х у нас второй год подряд сил хватает только до последнего бигэйра на трассе, дальше никто сделать ничего не хочет и не может, разметку на финишном «прямике» второй год подряд вешают адепты ГЛЦ, все по тем же причинам, что сил у строителей на этот участок не хватает, к сожалению.
avatar

Kapusta

0
опять на тему разметки, смотрел прямую транслюцию из Шампери, Там вся разметка на гибких штангах весит на открытых участках, так вот, яркий пример Арон Гвин в нижней трети трассы доли секунды едит под разметкой, ка минимум 7 случаев замечены мной как райдер едет по самому краю трассы и локтём отодвигает ленту в сторону или же в какой то момент часть рулю и рука райдера находится за разметкой. Почему же там народ не дисквалдифицируют за такое? Ну и сам финишный участок там вне конкуренции — прямая как минимум шириной метров пять а то и больше.
А в магнитке что? коридорчик 1,5 метра шириной да ещё с поворотом, зачем? зачем оно так?
avatar

Antonic

0
Вовка молодец :) И в 4х отлично выступил!
Теперь в Байкальске покатаемся с самым быстрым :)
avatar

stepka

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.