Наши гонкиПротвино 30 июля - Отчет FunRide team


30 июля. Protvino Renaissance.

Информацию об этой гонке наша команда узнала еще в Тагиле на ЧР из социальной сети. Решить точно ехать или нет никто не мог, потому что не было ни анонса, ни точной даты проведения, да и команде еще предстояло отгонять ЧР, а затем Кубок Урала и Кубок России в Магнитогорске. Так получилось, что в Тагиле до осени выбыл Леха Болховитин с переломом ключицы, а в магнитке — Макс Шишонков с переломом запястья. Это очень грустно и печально. Дома мы побыли 3 дня. Байк переобут в гоночную резину прямо перед выездом! И вот, я (Евгений Шишонков), Андрюха Синельников и наш друг дертер отправились в путь накануне гонки. Ехали 4 часа, плотно поужинали под Калугой.

 
Трасса.
На трассе каталось несколько человек. Ясное небо и несносная духота. На трассе успели прокатиться уже на закате.  На самом деле мы поехали бы на гонку одним днем, но по просьбе Яши мы везли стартовую машину на гонку и примерить ее надо было заранее. Когда стемнело мы уже ничего примерить конечно же не могли. И благополучно отправились на вписку спать.
 
Утро. День гонки.
Сделав разминочку в пару спусков, мы с Андреем отправились на стратовую горку примерять стартовую, с нами были еще помощники Яши, которые делали все возможное чтобы мы стартовали с пневмоворот.
Установить машинку не удалось в столь короткие сроки даже 6 здоровым лбам.
Квалификация прошла обычно и спокойно. Я выстегнулся на первой прямой, никак не ожидав это). Встегнулся достаточно удачно. Время 29.15. Ждем протоколы, потому я даже не знаю каким был в квалификации.
Было все очень хорошо, позитивно, ярко. В Протвино мы участвовали далеко не первый раз, но по сухой трассе ездили впервые!!
Да все знают и видели «Милицию», которая очень упорно начала разбор полетов. Долгая история. Были сняты все флажки, ленточки, баннеры. Гонка продолжилась, периодически играла музыка. Очень интересные заезды были у любителей. У нас же в элите Андрей Синельников падает в одном из заездов и рвет плечевую связку. Гипс(. Все печальней некуда. Это хуже чем перелом. Скорейшего выздоровления, Эндрю! Честь команды пока что будут отстаивать Серега Кружалин (питер) и я. Начались неразберихи в сетках полуфиналов, финалов. Яшу куда-то увезли. Я прождал заезда с Яшей час на старте. Никто не понимал по какой схеме проводятся заезды. Все мы понимаем почему пошли сбои, но такие веселые старты удержать без организационной атрибутики было сложно самим организаторам, но тем не менее, практически никто никуда не разъехался, а гоночная атмосфера оставалась до конца награждения. Награждение прошло весело с ценными призами, протвинскими грамотками и полным обливанием шампанским! Я думаю эту гонку в Протвино не воспримут как «провал», а все сделают выводы.

Спасибо всем за гонку, покатушки и хорошее настроение!

 



Фото от Манурова Максима: http://www.flickr.com/photos/manurovmaksim/
Евгений Шишонков 
 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +43
  • Мнения
?

Комментарии (15)

+2
Чет прям черная полоса у вас парни((( видел как Макс травмировался в банном — жесть… респект ему, после такого жесткого недалета не убрался, хотя от удара сломал руку, остался на колесах, было видно, как ему больно, но он финишировал с одной рукой… выздоравливайте, удачи вам!
а можно поподробнее, что там с милицией?
avatar

dinjaa

+1
Наша малиция нас бережет! что бы мы не травмировались, они хотели прикрыть эвент, а мы пошли выпили бы пивка, для здоровья полезней…
Я ненавижу эту страну, в которой нас хотят сгнобить :(
Мне очень понравилось в Протвино, жалко только что из за проблем с коленкой был не готов к соревнованиям(
avatar

Knolly

+3
ну им же надо наркоту сбывать кому то, а катаясь и пропагандируя здаровый образ жизни вы мешаете Полиции(сколько сколько там стоила замена двух букв) в их «честных» зароботках!
avatar

maxxis

0
Шишич, выще печальные новости! Один в армии, трое покалечились, как же вы так? Давайте хоть вы с Серегой живые останьтесь.
Ну дела, теперь еще и менты в это будут вписываться, совсем плохор в Протвино будет. А раньше так все душевно было. Но ниче, надеюсь Яша разрулит все
avatar

Bars-zerwick

+1
Прорвёмся) Поддержка друзей и спонсоров не даёт нам унывать)
avatar

sp-p3

+2
знаете, когда я слышал как Яша разговаривал с пид… ой полицией, я услышал фразу — ну а нас же сдесь нет(на фразу Яши -что все ок, и скорая есть, и тд)после этого я понял на сколько все плохо(… супер что все удалось даже не смотря на ворота и на полицию)спасибо оргам было круто!
avatar

gudvin66613

0
Когда-то проблемы с милицией стали единственной причиной, остановившей проведение минидх гонок на смотровой.
avatar

Valilenk

0
2:08 чудом избежал страшного фэйла, а вообще вполне всё понравилось)
avatar

Yarick

+2
Спасибо за гонку!
Наконец-то попал на сухую трассу в Протвино.
Шикарно… был бы еще тренировочный день перед гонкой, вообще бы сказка была.
Жаль, что памп-батл не случился.
В любом случае отлично: покатались с приключениями, добрались домой с приключениями, потусили в отличной компании :D
Поздравляю победителей, желаю терпения Максу aka «Одноразовый человек»: тяжело быть на голову выше конкурентов ;)
Ну и традиционно подпущу в тред добра и любви:

P.S.: Не сдавайтесь, продолжайте заниматься преступным делом — спортом! :D
avatar

nepunk

+1
такое ощущение, что в полицию идут служить ущербные, обделенные люди.
Почувствовав власть, они теряют остатки человечности и могут позволить себе поднять руку даже на женщин и пожилых людей…
avatar

Roz

0
жесть ролик, особенно когда чуваку щитом по шее… ппц(
avatar

gudvin66613

0
Не по шее, в лицо.
Там потом видно, как кожа медленно раскрывается.
Полицаи такие душки! (^ — ^)
avatar

nepunk

0
P.S.:
avatar

nepunk

0
нету больше в этой стране милиции
avatar

kerasin

0
Ага… есть правоприемники, с другим именем. Типа за прошлое не отвечаем.
Грустно на самом деле это((( основа страны, блин!!! Думайте, служивые, какое поколение губите!!! В подъезды загоняете…
avatar

dinjaa

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин