Наши гонкиPila iXS в прямом эфире


Сегодня в 16:30 по Москвскому времени начнутся квалификационные заезды.
Честно говоря, когда летел в Женеву я еще не знал, что Пила — это Италия, но, переехав тоннель под Монбланом, я все понял))

Ну как у нас дела? Солнечно, тепло, пыльно, соответственно большие скорости и тетки нас как порвут, ибо трасса пологая и техничных мест не так уж много. Требуются железные руки чтобы выдержать долбежку по тормозным волнам, виражам, приземление с плоского дропа на финише и 2-х больших пролетов

У меня как всегда не без приключений, мало того что я не прошел предварительную регистрацию(вернее был в списке ожидания), на гонке которая не требует заявки ФВСР мне пришлось сначала сделать себе справку от врача, поставив печать на русском языке на работе, а затем уже на месте фотошопить страховку Тимура и вписывать свою фамилию, потому что Итальянцы не делают страховки русским. Кроме того, меня записали в ветеранов(синьер), хотя я и регистрировался в любители мен, орги решили по-своему и в 29 лет я еду не просто в любителях но и в синьерах. Ромик, зря я ржал над тобой )). Хотел вернуть 50 евро, но думаю лучше поучаствовать хоть так, время все равно засекут. Сегодня во время официальных тренировочных заездов на старте меня не допустили без защиты локтей и плеч, прокат помог подобрать панцирь за 5 евро, после пробного спуска пришлось отстегнуть спину, ибо мешает обзору, не дает поднять голову.


Ну и немного о техничных интерсных участках. Траектория быстрого спуска проходит по тому месту, где стоит парень в розовой шапке, многие, кстати, объезжают.
дроп на плоскость в камни
 



к разгару тренировок очередь на подъемник занимает около часа
 


p.s. если кто-нибудь знает как нам выбраться из Пилы в Морзин на общественном транспорте, поделитесь, пожалуйста.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +51
  • Мнения

Комментарии (10)

+11
в квалификации Вика заняла 4 место, Тимур 9-ое, категория FREE
меня не допустила Итальянская горилла на старте, несмотря на то что я натянул на себя прокатную защиту плеч и локтей, у меня не было спины, на будущее знайте что почти на всех iXS требуется защита спины и локтей, а спина SCOTT полный отстой ибо давит на шею и спуститься в ней мне не удалось ни разу, больно
после гонки я пошел возвращать деньги за регистрацию и горилла набросилась на меня с кулаками, я предложил все же ударить меня и отправиться в полицию, но это оказалось темпераментным итальянским блефом. Настроение отвратительное!
avatar

SERG

0
я бы на таких условиях подрался бы :)
avatar

kerasin

0
Фигово, что не удалось покататься. Видел как ник ходил в морзине и выбирал себе спину, в которой кататься собирается только на ixs. Теперь эта гонка для тебя закончилась?
avatar

Valilenk

+1
у меня с начала все не задалось, с того момента когда не спрашивая меня записали в синьеров, и если меня пустят в финал без квалификации, общественность не оценит, если я заеду на первое место ))

мы тут с Тимуром решили что вся серия гонок это бизнес, нацеленый на рекламу защиты iXS, которую и впаривают райдерам тут же на финише, а гонка отлично отбивается когда 300 человек сдают по 50 евро и никакие налоги платить не нужно…
avatar

SERG

0
А где Марина кстати? Она же должна была там быть.
И тебя пустили в итоге в финал?
avatar

Valilenk

0
я завтра не участвую и даже не спрашивал, завтра поболеем за Дискачей и поедем в Морзин. До Шамони на поезде а дальше как повезет.
Маринка не смогла найти машину зато Беркуты слоняются здесь.
Говорю же что мы очень разрозненно живем, давно пора купить бусик и ездить на нем в гонки, можно поселить его в Европе даже на лето
avatar

SERG

0
Рафииик не в чем не виноват… зачем его одного в Европе оставлять?)))

Ситуация с Сержом печальна конечно.
avatar

maxxis

0
Серж забей и катай в своё удовольствие фрирайд!!! без локтей плечей и спины.
avatar

grigri

0
да, со спиной бредотека конечно
avatar

evo

0
В морзине нет фирм по прокату авто, европкар работает только зимой, можно было в тононе найти еще одну фирму, но я не дозвонилась туда(
avatar

mariko

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин