Наши гонкиСборная России по Dhi, 4x

fvsr1Недавно федерация велосипедного спорта России в лице своего президента утвердила состав сборной на 2009 год. В дисциплинах Dhi, 4x заявлено 9 человек против 5 в прошлом году. Участие в сборной России позволяет гонщикам заявляться на этапы кубка мира и чемпионат мира без обязательного набора 20 очков международного рейтинга UCI. Относительно прошлого года изменения следующие...

Сборную покинули: 1. Левочкин Денис (в 2008 году команда Триал-спорт), по некоторым данным решивший завершить активные выступления. 2. Зарецкий Денис (в 2008 году команда Триал-спорт), дисквалифицированный на 2008 год ФВСР, в связи с чем не показавший результатов на статусных российских гонках. В сборную приняты: 1. Бодров Алексей (команда Bad Santa/twentysix.ru), 3 место на чемпионате России по 4х 2. Василенко Михаил (команда Триал-спорт), 1 место в кубке России по Dhi, 4 место в кубке России по 4x 3. Пухирь Николай (команда UMF/Веломир), 1 место на чемпионате России по Dhi, 2 место в кубке России по Dhi 4. Шилин Игорь (команда Univega/Кант), 1 место в кубке России по 4x, 1 место на чемпионате России по 4х 5. Савилова Виктория (команда Bad Santa/twentysix.ru), 2 место в кубке России по Dhi, 4x, 2 место на чемпионате России по Dhi, 3 место на чемпионате России по 4x 6. Юмашева Елена, 2 место на чемпионате России по 4х, 3 место в кубке России по Dhi Также в команде остались: 1. Мальцев Сергей (команда Stark), 3 место в кубке России по Dhi 2. Попович Игорь, 2 место в чемпионате России по 4х 3. Балагурова Галина (команда Stark), 1 место в кубке России по Dhi, 4x, 1 место на чемпионате России по Dhi, 4х

примечание: гонщики категории юниоры в сборную России не включались.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения

Комментарии (29)

0
А как Попо без загран паспорта поедет?!
avatar

Aigo

0
ммм)
а я и не знала =)
avatar

victoria5000

0
Вика, Лешка, поздравляю вас!!! Ура, Bad Santa/twentysix.ru выходит на международный уровень =)
avatar

mariko

0
ахахаха, спасибо, красавица! :)
avatar

victoria5000

0
аее)
идем к новым высотам )))))
avatar

kubas

0
Расскажите, что это дает самим гонщикам? Федерация хоть какую-то поддержку оказывает сборной?
avatar

Bars-zerwick

0
Раньше выдавали кантрийные майки Итеры, насколько я помню =)
avatar

kubas

0
ммм. я зря в прошлом году покупала у них лайкру? :D
avatar

victoria5000

0
))
Ну вроде бы тем, кто ездил на чемпионат европы, ее дали бесплатно, не?)
avatar

kubas

0
Блин!!!
Верните Зарецкого!!!
avatar

Rain

0
Я думаю, что Лёве это не интересно, а вот за Зареца обидно…
avatar

victoria5000

0
а где Коля-давай кстати?
avatar

аноним

0
Он ругается много — его не взяли )))
avatar

Vados

0
Удалил
avatar

kubas

0
Примечание: в 2009 году, по собственному желанию я выступаю в элите, не в юниорах.
avatar

Nicolai

0
[quote comment=«787»]Он ругается много — его не взяли )))[/quote]

ахаха)))) как в воду глядел ))
avatar

аноним

0
Тема дискуссии — «каковы перспективы Цымбалова Николая на утверждение в сборной?».
формально Коля не подходит под их критерий «топ3 на кубке/чемпионате». потому что на юниоров они вообще не смотрели.
на деле — у нас 4х-гонщик Бодров и Dhi-гонщик Шилин
avatar

Valilenk

0
Не понимаю переживаний по поводу сборной России. По моему пора смириться, что все титулы и регалии в этом спорте важны только для их обладателей и еще небольшой кучки человек. Но никак и никому, уж тем более ФВСР. Просто очередная кормушка в которой нужно закрывать дырки!

Фраза по «некоторым данным» вообще убила.
avatar

SiriuS

0
федерация юмора
avatar

аноним

0
Да, относительно Коли подход вообще отличный получился)
Т.е. с одной стороны объективно это один из сильнейших гонщиков, который причем это подтвердил на статусных соревнованиях, а с другой, т.к. он ездил в юниорах, то ФВСР это не интересует)) Это, кстати, показывает, насколько вообще ФВСР в курсе того, что происходит в даунхилле…
avatar

kubas

0
Коля, ты что-то не понял в этой жизни. Во-первых, Саша Ильин — из москомспорта, и к ФВСР не имеет никакого отношения. Я очень уважаю этого человека хотябы за то, что он по собственной инициативе третий год подряд пытается выбить финансирование сборной Москвы (не путать со сборной России) и помогает нам со спортивными званиями. Зачем и почему ты его тут оскорбляешь — лично мне непонятно. Советую тебе перед тем как ругаться, для начала не полениться и разобраться, кто есть кто, и поиметь уважение к людям, которые старше тебя почти в 4 раза. А этот пост я тебе советую удалить, потому что это просто поток говна на все вокруг.
avatar

аноним

0
Я вам скажу как минимум одно основание для набора в сборную РФ — основание формальное, но без которого высшее руководство, стоящее над Устиновичем, не будет сборную оформлять. Эта формальность — звание МС. Это одна из причин, по которой, вероятно, в сборной остался Бодров. А звание МС делает нам все тот же Саша Ильин. И после таких слов советую тебе вообще ничему уже не удивляться.
avatar

аноним

0
Я понимаю то, что хоть какие-то статусные заслуги есть у меня только в юниорах, но я не понимаю почему у меня каждый год просят данные для зачисления в сборную. Федерация для меня совершенно точно не жизнь и соврешенно точно я не разбираюсь в людях которые там работаюст, знаю фамилии устиновича, гусятникова и думал Ильина, тут извини, моя ошибка. Я их действительно всех там путаю, сужу по делам, а не по тому хороший ли человек, так что все они пока на одно лицо. Мне никто кроме Миши Василенко и его мамы МС получить не помог, в результате время этих людей было потрачено в пустую. По понятиям ФВСР невозможно получить МС самому, сам ты не можешь добиться таких результатов, у тебя должен быть тренер и ты должен стоять на учете какой-либо спортшколы. Меня никто «на учет» взять не согласился, хотя они за МС по-идее еще и премии получают. С МС пролетел, спасибо.

За невозможностью отредактировать пост, уважаемую нашу администрацию прошу его удалить.
avatar

Nicolai

0
Однако здравствуйте)
Рад за тех кто в сборной))

То же бы был не прочь хотя б кмс по mtb получить)
avatar

twice

0
Не знаю, кто и за что дисквалифицировал Зарецкого, но это был отъявленный педераст…
avatar

deathster

0
Зарецкого в сборную!!!
avatar

аноним

0
причем тут Коля давай???
АУСТЕРА в сборную! это единственный человек в россии(кроме бмхеров) кто в ближайшее время может хотябы квалификацию пройти, а вы про колю дусскусируете.

Кстати вопрос ко все что те кто не в сборно не могут ачавствовать на кубке или чемпионате мира?
avatar

аноним

0
Кто нибудь знает Зарецкий спонсируется в этом году? Его и Колю-давай надо в сборную по-любому!!!
avatar

аноним

0
Народ еще что ли не понял, что эта сборная полная профанация???
avatar

SiriuS

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.