ВелоиндустрияДайджест новостей магазинов от 28 октября


Пост с дайджестом новостей магазинов был признан успешным опытом и набрал большой рейтинг, посему решено продолжить эту практику. Инсайд — наиболее значимые предложения магазинов за две недели. Самим магазинам напоминаем, что точно попасть в выборку можно, если вы сможете писать свои новости в корпоративные блоги. В противном случае не гарантируем, что заметим и упомянем ваши акции. Доступ к корпоративным блогам — бесплатный.

Итак, приступим.

Веломир сообщил о приходе некоторой экипировки Fox 2012 года, в частности — штанов и перчаток, также было анонсировано скорое появление стоек для ремонта Feedback. Что касается скидок, то были объявлены акции по педалям Straitline, а также брендам 5.10, Fox и Cannondale.

Велопробег объявил о большой распродаже на 1800 товаров, многие из которых продаются с 50% скидкой.

В Mtbshop заехала разнообразная продукция Dakine, вилки Marzocchi и цепи Wippermann, а также в каталоге на сайте создан раздел с будоражащим воображение названием "Ликвидация".

Питерский Веломакс запустил скидочную программу на байки Specialized 2010 и 2011 года выпуска.

Teammano объявил о ликвидации товаров 2010-2011 годов (NS bikes, Da Bomb, Octane One, Gusset), предложил покупать железо Black Market комплектами, а также сообщил о введении бесплатной доставки байков в сборе по странам СНГ. 

Немного более раннее сообщение, не попавшее в прошлый дайджест — Velorace объявил о скидках в 15-50% на тормоза, запчасти к ним, а также переключатели. 

Магазин Велосклад научился принимать к оплате карточки, и на этом на сегодня всё. 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +31
  • Мнения

Комментарии (8)

0
Ну круто, а я в казани живу…
avatar

Feanor

+3
как минимум 5 из этих 7 магазинов осуществляют доставку в Казань
avatar

Valilenk

0
Я это к тому, что в Москве пришел, потрогал, померил, купил. Так то и «чайник» осществляет доставку, а ждать примерно одинаково.
avatar

Feanor

+2
Ну извини, крупных веломагазинов в Казани можно десятилетиями ждать, у нас не такая популярность велоспорта по стране и сама страна не такая компактная, чтобы так работать.
Так что да, придется делать выбор онлайн, из сетевых магазинов у нас только триал-спорт приличный, но там тоже (в отдельных магазинах) выбор не супер большой.

Лично я советую выбрать определенные любимые бренды, которые тебе подходят и тогда ты точно будешь знать какие размеры чего заказывать. К примеру, у меня с 5.10 так — я всего один раз выбрал свой размер и теперь даже не нужно мерить перед покупкой.
avatar

Valilenk

0
Я не так давно катаю, что бы у меня появились любимые бренды, всё познаётся в сравнении. И дизайн у фирм может меняться, через пару лет захочешь обновить гардероб, а окажется, что у любимого бренда дизайн абсолютно не нравится.
avatar

Feanor

0
новость про велопробег правда с кочки увидел. втулку заказал.
avatar

Whoisbikes

0
А я успок.: р
avatar

JustUnicorn

0
отличная рубрика)
avatar

Avan

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин