Места катанияБайк-парк "Are" в Швеции - лучшие слайдшоу

«Are» может показаться новым местом, но это просто очень быстрорастущий европейский байк-парк. Он является крупнейшим в Швеции, но, похоже, расчитывает на попадание в число лучших и по Европе. Отдельные байкеры даже считают, что он уже добился этого.


Недавно там прошел большой байк-фестиваль, в рамках которого состоялся этап MaxiAvalanche. По итогам фестиваля также состоялся конкурс на лучшее слайд-шоу с фестиваля, которые представляли сборные разных стран. Выкладываю обладателей первых трех мест.






  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +5
  • Мнения

Комментарии (6)

0
несколько лет назад в нем уже прошел чемпионат мира по горным лыжам:)
avatar

misterdx

0
Туда Петрозаводчане ездили в этом году, может чего расскажут?
avatar

thresh

+2
В данный момент нахожусь в этом парке, позже расскажу про него подробнее, добавив в места катания. За первую неделю сложилось крайне позитивное впечатление, как и от персонала парка (трассы обслуживаются, тормозные стиральные доски присыпаются и ровняются, новые трассы строятся), так и самими трассами. Тут и американские горки аля A-lLine, так и суровый «фрирайд» с вершины горы и даунхилл для мужиков с железными яйцами — кубковая трасса по DHi (чорные трассы действительно сложные и оправдывают свое название, крассные вполне проезжабельны и интересны, есть место и для совсем начинающих).
avatar

zukkie

0
он уже есть в местах катания, см. линк в статье: twentysix.ru/place/are/

напиши лучше отзыв туда. Если там будет что-то важное для описания — я это потом перенесу в него.
avatar

Valilenk

+2
Были в этом парке зимой, катались на сноубордах. про трассы ничего не скажу — зимние впечатления бесполезны. скажу, что вокруг парка очень много уютных домиков, в которых приятно и комфортно жить по вполне приемлемой цене (а летом дешевле!). мы жили вчетвером в домике с двумя спальнями, с большой гостиной с настоящим камином и с просторной кухней, в которой были: плита, духовка, посудомойка, холодильник, стиралка, кофеварка, чайник и много разной посуды. Готовили всегда сами — там есть большой супермакрет со свежими продуктами. Еще у нас был сушильный шкаф для одежды — для вело-одежды тоже будет актуальным. Добирались мы на машине из Москвы через Финляндию, на пароме до Стокгольма, и далее до Оре. Можно на самолете до Стокгольма и там взять машину в прокат. Зимой было очень красиво и уютно. Судя по слайд-шоу летом там тоже живописно. А еще там можно рыбачить (правда для этого нужно купить недорогую лицензию и взять напрокат снасти). Например, можно поймать форель :) Мы ловили — вкуснейшая!
avatar

Natka

+1
Да я был там с панями из мурманской области в конце июня. Парк достаточно разнообразен — особенно понравились трассы в стиле A-line с бесконечными стенами-контруклонами. Каталово есть для любого уровня, единственно при нас часто шел дождь и на трассах терялся накат, тогда самый кайф был катать по черным DH тропам (не такие они уж черные) Довольно интересен верх горы — напоминает мурманскую область, там в основном скалы. Сервис отличный, особенно кстати сушильные шкафы )
есть фоты vkontakte.ru/album8049749_113211628
avatar

Blender

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.