Места катанияНовости из 16-й республики

Места катания: Новости из 16-й республики


Каре́ло-Фи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика (финск. Karjalais-Suomalainen Sosialistinen neuvostotasavalta) — одна из 16-ти республик Советского Союза с 1940 по 1956 гг., но речь сейчас пойдет не о ней :)

Уже скоро месяц как завершился Pamporovo Bike Fest 2017 и вместе с ним соревнованиe по скоростному спуску UCI class 1. Россия была представлена совсем скромно, в гонке учавствовал только один райдер Лобанов Павел в категории Master 30+



Это фестиваль ежегодно открывает сезон байк-парков, их в Болгарии аж целых три:
1. новый, открытый в прошлом году "Рилски езера";
2. всем известный "Боровец";
3. Пампорово, точнее теперь он называется "Пампорово — Мечи чал". Велопарк расширился, в него добавлена зона Мечи чал с еще одним подъемником и 6-ю новыми трассами, всего же их стало 20. По заверениям собственников  теперь это самый большой байк-парк на Балканском полуострове.

Места катания: Новости из 16-й республики

Еще немного бесполезной информации:
1. Все подъемники Болгарии работающие летом с ценами и графиком работы собрал в одной статье (может кому пригодится);
2. Стоимось проживания + стоимось дневных карт на подъемники в каждом из байк-парков + гора Витоша (София), а так же стоимость трансферов (если возникнет такая необходимость — спрашивали в прошлом году несколько раз) расписал здесь.

Будете проезжать мимо — не проезжайте ни в коем случае!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +34
  • Мнения

Комментарии (4)

0
Вот я не умею посты писать, так не пишу))) Ну что за..., заголовок такой, думаю историю почитаю, как гонка, проживание… а тут на тебе… Ну вон Кунаев Ваня коротко, как я понимаю с телефона, так отчитался за Кубок России. Или вон недавно Брусова Татьяна( если првильно понял имя) Отфигачила такой пост про EWS, любо дорого. Или вообще по классике — Вика Замалиева Пишет такие посты о весьма не крупных (не, ну и о крупных тоже она пишет здорово) событиях.

Тем более материал то был…
avatar

stormitto

+3
хороший пост. хорошее видео. но...
данный заголовок и  начало текста, написанное представителем страны дважды непринятого в состав СССР заявителя (оба раза по шкурным интересам), считаю неуместным.
тут, на 26,  мимо политики.
Последний раз редактировалось
avatar

Polkovnik

0
Никто и не собирался примешивать политику вообще, сам отношусь к такому очень отрицательно. И так же я не являюсь представителем страны о которой пишу, ни даже ее гражданином. Видите ли я не хотел прямо в заголовке называть страну, а использовать некую ассоциацию. На ум пришла только с республикой. Но как оказалось таких 16х республик было 2: одна настоящая Карело-финская, вторая только кандидат. Вот и пришлось в начале поста внести уточнение.
avatar

velobulgaria

-1
Карелия — 10
16 — Татарстан
avatar

plottut

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин