Места катанияПамп-баттл Строгино, итоги

Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги

В субботу, 1 июня, на Строгинском пампе прошли соревнования в рамках большого «Фестиваля здоровья и спорта Марии Киселевой», имевшего место в нашем районе.

Для нас это был первый опыт сотрудничества с околовластными структурами — благодаря последним мероприятие получило  статус открытых городских соревнований, поблизости дежурила «Скорая» (и, как оказалось, не зря), для участников и зрителей стоял кулер с водой, а стартовый взнос составлял 0 рублей 00 копеек) Так же нам удалось заполучить автоматические стартовые ворота от СШОР «Нагорная» Москомспорта. 

Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги
Открытие соревнований проходило не на пампе, а на главной сцене Фестиваля рядышком в парке.


Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги

Мы чуть было не остались без Главного судьи, которого затянули проводить «вёселую разминку» для гостей Фестиваля

Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги
Стартовые ворота. Все серьезно — светофор, «Riders ready? watch the gate!» и вот это  всё

Формат был традиционный для строгинского пампа — парные заезды по непересекающимся траекториям со сменой дорожек в процессе заезда. Пары формировались по результатам квалификации в двух категориях — мужчины (14+) и женщины (14+). Слаженная команда из ведущего/судьи Игоря Руднева, помощника судьи Александра Берулина и технической поддержки «Беговел Россия» в лице Сергея Глаголева провела мероприятие быстро, четко и без значительных задержек — регистрация началась в 10 утра, а награждение прошло в районе 15 часов.

Стартовые протоколы, результаты квалификации и заездов оперативно распечатывались на принтере (предоставленным Управой района Строгино — кстати, глава района Виктор Коновалов со свитой почтил нас своим присутствием и высоко оценил и организацию, и количество участников, и атмосферу события. Очередная ачивка пампа в глазах администрации).

Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги
QR-код со ссылкой на онлайн-регистрацию. Как тебе такое, Илон Маск?

Победители получили призовые сертификаты Триал-Спорт (которому очередной поклон и за многолетнюю поддержку нашего памп-трека, и за предоставленные призы), а также грамоты от Марии Киселевой и медали (все шесть были «золотые», Россия — щедрая душа). 

Звездой мужских заездов стал никому неизвестный школьник из пригорода Зеленограда Алексей Листов на дребезжащем хардтейле Russbike (о, привет!)  и в пляжных шортах, который в честной и упорной борьбе (а не благодаря череде случайностей) занял второе место между Чемпионом России Артуром Салахетдиновым (1-ое место) и Чемпионом России Иваном Кунаевым (3-ье место). «Лёха давай!!!» начиная с полуфиналов скандировала вся площадка! 

Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги
Надо было брать Russbike...


Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги
Тот самый Лёха. Впрочем, «контакты» подсказывают, что Лёха-то парень не такой простой, каким кажется -  на велике он с 4 лет: сначала занимался кросс-кантри в зеленоградской секции, а потом перешел в БМХ-рейс и уже в 12 лет прыгал все разрывы на строгинском пампе. Хардтейл же юноша собрал специально для участия в наших соревнованиях (обычно мы не допускаем БМХы).

В женских заездах со значительным отрывом победила Анастасьина Юлия, второе место за Катрин Бушмаковой, третье — у Марии Егоровой

Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги
Юлия

Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги
Звезда женских заездов по 4х и ДХ первого десятилетия 2000-ых Анастасия Галагуз (ныне — Родионова): после замужества и рождения двоих детей вновь испытывает себя, однако на не очень подходящем для пампа велосипеде.

К сожалению, не обошлось без травм — одна девочка повредила на тренировках руку, врачи также понадобились ребятам — один парень приложился головой при раскатке на «учебке», второй уже после завершения мероприятия сильно ударился лицом об один из контруклонов. Всем скорейшего выздоровления!
Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги

Финишные протоколы доступны по ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/17SPCTJo3rP9FvjMzavrFbNl6wr0e0IDkOZP_X7SQQaQ/edit#gid=1116888964 

Фотоальбом неизвестного автора - https://drive.google.com/drive/folders/130KgVun2u5hLXw_YhPNs-X21gOGcX0mD 

Памп-трек «Строгино» поддерживают компании  Триал-СпортAlienbike.ru спортивные респираторы Resproа так же  мастерская Kapibike . Спасибо им за это, без вас развитие и обслуживание площадки было бы невозможным. 

Если Вам нравится у нас проводить время и Вы хотите поддержать развитие спота:
Яндекс.деньги: 410012259820126
Карта Сбербанка: 4276380029605065
Карта ВТБ: 5368290049344940

Спасибо за внимание, все новости пампа и актуальное состояние траекторий  в нашей группе в вк   http://vk.com/pumptrack и в инсте  https://instagram.com/pump_strogino 

Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги

Места катания: Памп-баттл Строгино, итоги

P.S. Кто такая Мария Киселева? Это трехкратный олимпийский чемпион по синхронному плаванию, член общественной палаты Москвы и кандидат в депутаты Мосгордумы-2019. Мария планирует избираться от Строгино-Крылатского-Кунцево и строит избирательную кампанию на вовлечении жителей в спорт и здоровый образ жизни. Одним словом, влиятельный в спортивных кругах Москвы человек, для пампа полезно иметь такого союзника на ближайшие годы, потому мы поддержали её предложение включиться в районный движ.

Комментарии (4)

+15
А Юля — молодец. 
avatar

VasyanBagrov

0
3е место тоже не плохо!
avatar

timman

-17
раскрыть комментарий
avatar

agressor

+6
Класс!
avatar

Damn

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.