ТренировкиСпортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4

Четвёртый день. День отдыха. Поэтому утреннее мероприятие посвящённое ножевым боям я благополучно прогулял в столовой и повторную сдачу норматива тоже. Отдых же. Провели мастер-класс для тех кто не был в тренажёрке или был но забыл что там к чему. Потягали грифы, покатали гантели. Ваня Кунаев рассказывал про выбор быстрых дорог и короткие путей, лекция посвещённая разным способам поторопиться на финиш. Акробатка Наташа в очередной раз задоминировала над будущими акробатами, притворяющимися что они ничего не умеют. Ни тебе на колесо встать, ни турандот сделать или сальтуху двойную. Сплошниые разочарования :) Вечером потренировались перед завтрашней гонкой, поработали над траекториями и техникой прохождения сложных элементов трассы. Наградили победителей фан-контеста и силачей сдавших норматив.

Тренировки: Спортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4Им обоим трудно. Кстати, на треке есть такой небольшой тренажёрный зал где есть необходимый базовый и не только арсенал оборудования и тренажёров.
Тренировки: Спортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4Ваня Кунаев читает лекцию о быстрых траекториях и о том как их готовить. Понравилось что он сформулировал два-три простых и понятных принципа, которые объяснил на примерах видео-записей своих заездов на гонках. Это не забудется сразу же после прослушивания и будет шанс применить эти знания на практике.

Тренировки: Спортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4Это Вероника, которую все зовут Наташа. Объясняет всё довольно доходчиво :))

Тренировки: Спортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4Вообще, тут и без велосипедов можно довольно весело проводить время. Развлекухи предостаточно :)

Тренировки: Спортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4Это что-то от Братьев Вачовски. Неизданное.

Тренировки: Спортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4Кабинет монтажа и графической обработки. Самое современное оборудование и передовой рабочий процесс.

Тренировки: Спортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4Сейчас она скажет «делай уже давай» и он всё сделает. Потому что другого варианта у него просто нет.

Тренировки: Спортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4Награждение «Силачей». Это люди-роботы сдавшие норматив по физической подготовке. Там две девочки (!!) Одна из них пожала мне руку – до сих пор болит :)

Тренировки: Спортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4Награждение команд победителей в фан-контесте с проездом препятствий в лабиринте Фавна.

Тренировки: Спортивные МТБ-сборы в Саранске - день 4Призёры баннихоп-контеста. Прыжок 1 метр!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +66
  • Мнения

Комментарии (5)

+14
Спортивные БЛДЖАД!
avatar

B-race

+3
Уже не новое(
avatar

bizzarrro

+6
Четвертый пост публикует!
 
avatar

B-race

+18
А когда на твентике будет день отдыха?
avatar

Willy

0
Братан, что с ногой то в итоге? защита спосла?
avatar

_va

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин