АрхивТрасса этапа кубка мира в Андорре

vallnord2Все мы любим рассуждать на тему даунхильных трасс - ещё бы, если по большей части именно ради них мы тратим столько денег на байки и поездки в горы. Пока наши ребята готовятся к 3му этапу кубка мира по даунхиллу - можно оценить то, по чему им предстоит соревноваться. В западной прессе появляется огромное число противоречивых комментариев, говорящих о дождливой погоде, обилии снега рядом с трассой и т.д. На нашем сайте гонщики удивляются длине трассы (1.2 км). Посмотрим, что удалось строителям выжать из этого склона.

Снега Знаменитая серия поворотов на огромном уклоне. В прошлом году лидеры вкручивали между ними. Корни не как препятствие, а как элемент покрытия трассы Техничные участки и вездесущие маты vallnord Прогулка по трассе с Нитлингом. И да, он тоже читает twentysix.ru) В этот раз камера смотрит строго вниз. Можно заметить, как быстро ходит Эндрю, из-за этого видео получилось довольно коротким. И напоследок - как всегда потрясающе живая и атмосферная подборка фотографий от Gary Perkin. Фотографии - Dirtmag.com
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения

Комментарии (36)

0
От обилия матов рябит в глазах!
Как раз то, чего нам так не хватает… Иногда просто ссыкотно ехать быстрее только потому, что неохота одеться на голое дерево… Это примерно как ехать без защиты.
avatar

аноним

0
да))) с таким обилием матов хочется с разгону в них!)) обнять так сказать с радости...))
avatar

victoria5000

0
Да в них и запутаться можно ))) Тут уже надо с горнолыжников брать пример. Маты слева — синие, справа — красные.
avatar

angler

0
Вика, с такими заявлениями, я куплю себе личный красный мат, обернусь в него и буду стоять на трассе. :)
avatar

аноним

0
Странно, а почему вас вообще не удивляет ещё уровень жизни заграницей? Прикольные вы, как будто с другой планеты. Там и трассы такие, потому что муниципалитеты поддерживают развитие спорта. А у нас возьми попробуй гору в аренду…
avatar

аноним

0
Мне от тех матов аж страшно, как по мне уж лучше просто деревья :) Просто у нас такого не было никогда. Строим сами, про маты даже не думаем. :)
avatar

аноним

0
Зы: ЫЫ походу реально прочитал коменты по поводу обзора прошлой трассы :D Трасса понравилась ужасно, хотелось бы прокатиться только по сухой :)
avatar

аноним

0
[quote comment=«3101»]Странно, а почему вас вообще не удивляет ещё уровень жизни заграницей? Прикольные вы, как будто с другой планеты. Там и трассы такие, потому что муниципалитеты поддерживают развитие спорта. А у нас возьми попробуй гору в аренду...[/quote]
Мне кажется, ты зря это как критику к себе воспринимаешь. Если помнишь, болезненная реакция на трассу в Новоросе была в начале, пока не втянулись. А потом от тех же людей я очень много слышал фраз со смыслом «для начала сезона — самое то».
Потому что в Болгарии была, скажем, жесткая трасса, но наш нераскатанный после зимы народ убивался там массово, до финала половина участников добиралась.
Тот же ЮАР на мире получился в том же стиле.
Больше трасс хороших и разных, в общем.
avatar

Valilenk

0
8)))))) красный мат — это под кепку? =)))
avatar

victoria5000

0
Маты… хех, грязь… мне почему то напомнило Магнитогорский лесной участок, завершающий, когда выезжаешь к деревянному кикеру в конце, вы должны помнить. Вот только у нас матов было всего ничего на Кубке 07… а тут все так аккуратно.Конечно, не очень хочется приложиться к одному из деревьев, пусть даж и в матах, но цивильность радует и мы до подобного тож доростем. Когда нибудь…
avatar

Traktor

0
конечно доберемся, щас, один такой мат тыщи 2-3 рублей стоит, если не ждороже, 10 матов купил = + 500р к стартовому взносу.
Могу я себе представить, какой ор поднимется в интернете сразу))) А тут на участке 150 метров я 12 матов насчитал)
ЗЫ, найти «матового спонсора» не предлагать)
avatar

аноним

0
[quote post=«2188»]Если помнишь, болезненная реакция на трассу в Новоросе была в начале, пока не втянулись. А потом от тех же людей я очень много слышал фраз со смыслом “для начала сезона — самое то”.[/quote]
Да, я помню всё. И самый то негатив был вообще до соревнований. Но потом то, те кто изливал этот негатив они же не написали позитива, а тема то осталась, и осталась она на негативе, который как ком снежный продолжает катить уже на массы. Вот поэтому я и зол на некоторых людей. И к критике я отношусь нормально. Вот поэтому я ещё проведу соревнования.
[quote post=«2188»]8)))))) красный мат — это под кепку? =)))[/quote]
Ага, красный… с синим сочетается. ;)
avatar

аноним

0
Воевода, как насчёт в июне какой-нить лайтовый кубочек замутить? :)
Кататься хочется, аж жуть
avatar

аноним

0
Баф, спонсором будешь? :)
avatar

аноним

0
да без пафоса, номерки ручками на тетрадных листах, подъёмы за счёт участников, 2-3 маршаллам выдадим по дхшной камере. Главное провести!
avatar

аноним

0
Баф будет нашим Матным спонсором=)))))
avatar

Traktor

0
Кто на кого ставит? Лично буду кроме наших болеть за Джи.
avatar

аноним

0
имхо Минар или Хилл победит.
avatar

cipper

+1
Минаар будет первым
если Антоху обгонит конечно…
avatar

koshak

0
а болеть за Джи это новый тренд этого сезона? Чего то кого не спросишь, все болеют за Джи… А я вот буду за Пита болеть.)
avatar

Traktor

0
а я не буду болеть — я буду мало пить и много закусывать))
а вобще за йети, и лёву по старой памяти.)
avatar

schmidt

0
Bolejte za menja!
avatar

аноним

0
video.mpora.com/watch/UFGFctpYo/
неплохой ХедКам с трассы в Андорре
avatar

аноним

0
Лесные секции — жесть!
Меня чуть не вырвало)))
avatar

bomberfox

0
есть такое
avatar

аноним

0
риндернехт, пдр, оттеснил грейвса, а потом вобщем костьми лёг, гад, ехать не давал(
ну ладно, Грейвс хотяб третим прибежал, а ведь всё время первым был…
avatar

schmidt

0
ПИТИ УИЙГРАЛ ВСЕХ!!!!!!!!!!1… Я оРУ!!!!!!!!!!11
avatar

Aigo

0
Чё с Сёмгой то случилось?!?!
avatar

bomberfox

0
Наверное упал=( потому что нериально потерять 6 секунд просто так
avatar

Michelin

0
он пописять ходил)))Реально че случилось то?
avatar

аноним

0
И что, никто ничего не видел? Комментаторы заткнулись тогда чтоли?
avatar

аноним

0
мля, меня тоже реально чуть не стошнило от лесного участка!
Жесть!
avatar

аноним

0
По поводу Сэма — по словам парней из TSG (они присутствовали на трассе, т.к. TSG — один из спонсоров дх-команды Scott11):
«Sam Hill was riding on the edge as well, but had a hard crash after the first split time, where he was in the lead with 1.6 seconds...»
в вольном переводе — Хилл ехал очень круто, но сильно убрался на втором отрезке трассы. На первом отрезке он лидировал с отрывом в 1.6 секунды"
avatar

kubas

0
блиин! обидно...=(
avatar

Michelin

0
Нифига!
avatar

аноним

0
Видео на ютубе можно попалить, Сэм упал на «дропе на плоскач» перед лесным участком, слишком на большой скорости на него заходил. У него самое лучшее время на первой отсечке, если бы не падение он бы всем привёз дофига… жаль парня
avatar

sergey

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.