АрхивЭтап кубка России в Нижнем Тагиле

Месяц назад мы уже представляли обзор байк-парка "гора Белая", теперь же рады сообщить, что его владельцы нацелились на новый уровень - проведение этапа Кубка России. В планах заявить (на бирже фвср) этап на следующую неделю после чемпионата России. Таким образом, в 2010 году может повториться уральская серия гонок, состоявшаяся в этом году.

Напомню, в этом, 2009 году, чемпионат России в Банном проходил в окружении двух гонок в Миассе. 1я - 4 класса, до чемпионата. 2я - 2 класса (этап кубка России), после чемпионата. Несмотря на то, что биржа ещё не состоялась, в настоящий момент с высокой вероятностью можно ожидать того, что в 2010 году ситуация сложится так: этап кубка России (DHi) в Миассе, на следующей неделе - чемпионат России (DHi, 4x) в Магнитогорске, ещё через неделю - этап кубка России (DHi) в Нижнем Тагиле. Напомню, все 3 города находятся относительно недалеко друг от друга. Инфраструктура и трассы в Нижнем Тагиле могут позволить с интересом провести там неделю после чемпионата России. Отзывы об уже существующих трассах можно прочитать в комментариях здесь. Информация об этапе кубка России в Нижнем Тагиле: Класс гонки: 2 Перепад высот: 246 метров Время лидера: около 3 минут Проезд: 180 км от аэропорта (г. Екатеринбург), 370 км от аэропорта (г. Челябинск), 40 км от г. Н.Тагил (поезд "малахит" Москва-Н.Тагил). участники доставляются автобусом "ГК Гора Белая", предоставляется грузовик для доставки велосипедов. Проживание: Госитница на 25 двухместных номеров. На дни соревнований и тренировок для спортсменов стоимость 1200р за номер. Призовой фонд: призы в эквиваленте 70.000р. Скорая помощь: Да Электронный хронометраж: Да Подъемник: Да, четырехместный кресельный
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • 0
  • Мнения

Комментарии (16)

0
О, прикольно, надо постараться поехать!
avatar

SiriuS

0
трип на 2 недели. На выходные на кубок в Миасс и дальше неделя магнитка+неделя Белая. Покатаемся по самым длинным шорам в России)
avatar

Valilenk

0
в дождь народ там боялся ездить по шорам, тк в сочетание с грязью они очень скользкие, из-за этого там пара переломов было, остальные пешком ходили:)
avatar

misterdx

0
Очень, очень, очень охота как и в этом году поехать на 2 недели на урал!
avatar

kerasin

0
стандартный комментарий с жалобой на недостаточность отпускного месяца
avatar

thresh

0
Отлично! 3 статусные гонки, и все под боком.
Банное 40км
Миасс 300км
Тагил 650 км
мы ЗА!
avatar

аноним

0
[quote comment=«5859»]в дождь народ там боялся ездить по шорам, тк в сочетание с грязью они очень скользкие, из-за этого там пара переломов было, остальные пешком ходили:)[/quote]

а мне наоборот в дождь очень понравилось
avatar

Deon

0
Господа! Я советую не спешить планировать свои выходные. В ближайшее время по поводу чемпионата будет много разговоров, совершенно не факт что он пройдет в Магнитке. Я бы на это, к слову, даже не рассчитывал
avatar

аноним

0
Там с жильем проблемы… Кроме небольшой гостиницы ничего нет.
avatar

ritchie

0
Ну да, это только один вариант.
avatar

Valilenk

0
[quote comment=«5890»]Там с жильем проблемы… Кроме небольшой гостиницы ничего нет.[/quote]
ну гостиница стоит столько, сколько заявлено? А как питание?
avatar

Valilenk

0
ищу работу, с возможностью таких отпусков… готов приступить в любое время
avatar

аноним

0
ваау. хочу… только вот не заню ли надо ехать в миасс… там както уныло. лучше сразу в магниточку
avatar

kops

+1
3 гонки с разницей в неделю
господа, это идиотизм, полный причём
сперва все буха ругали за его ориентированность календаря на «риальных» спортсменов
а теперь смотрю всем понравилось
походу в 10 году придётся забить на большую часть статусных соревнований
avatar

koshak

0
Поступившие к 29 октября заявки на проведение гонок в новом сезоне обработаны. Версия 1.2.1 Мы продолжаем принимать заявки, но напоминаем, что заявления на проведение СТАТУСНЫХ гонок заканчиваются 1 ноября. Напоминаем, что это пока [B]ПРОЕКТ,[/B] в который вошли ВСЕ полученные в режиме он-лайн заявки, поэтому не волнуйтесь при виде трех чемпионатов и удивительных пересечений мероприятий. Сегодня мы проверяем заявленные гонки и дисциплины, а так же слушаем ваши пожелания и предложения по поводу места и времени проведения статусных гонок.

[B]СКАЧАТЬ ВЕРСИЮ 1.2.1[/B]
www.velomania.ru/2009/10/30/proekt_kalendarja_2010_dhi_4s_ds_versija_121.html
[B]
ВНИМАНИЕ![/B]
В 2010 году все Заявки на статусные гонки рассматриваются с приложением гарантийного письма на бланке организации, печатью и подписью от Организатора.
В 2010 году в Открытом Рейтинге ФВСР будут учитываться только заявленные в Календаре мероприятия.
avatar

аноним

0
Поступившие к 1 ноября заявки на проведение гонок в новом сезоне обработаны. Версия 1.2.5
Мы продолжаем принимать заявки на локальные гонки. Прием заявлений на проведение СТАТУСНЫХ гонок закончился.

Напоминаем, что это пока ПРОЕКТ, в который вошли ВСЕ полученные в режиме он-лайн заявки, поэтому не волнуйтесь при виде трех чемпионатов и удивительных пересечений мероприятий.

Сегодня мы проверяем заявленные гонки и дисциплины, а так же слушаем ваши пожелания и предложения по поводу места и времени проведения статусных гонок, количества и качества этапов Кубка России в новом сезоне и проводим опрос общественного мнения о системе подсчета Зачета Кубка России в 2010 году.

СКАЧАТЬ ВЕРСИЮ 1.2.5
www.velomania.ru/2009/11/05/p...rsija_125.html
avatar

аноним

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.