АрхивFinally, 2 часть

Этап кубка мира в Франции, с которого начинается это видео, просто поражает техникой гонщиков. Чего стоит только короткий серф Брендона Фейркло. Невероятные дрифты по рыхлому грунту под музыку, которая так подошла к chestcam'у Ben'а Reid'а, снятому именно на этой трассе. В Андорре момент на 10.50, возможно, будет много обсуждаться, но это тоже гонки. Кроме того, кто умеет брать интервью лучше чем dirttv? В 2010 году обещаем за это показывать много, очень много их репортажей с гонок.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения

Комментарии (10)

0
Осталось теперь только дать ссылку на скачивание полного фильма.
avatar

racerx

0
Дак а че они не любят Сэма, Дерт контора английская и пиарят они Пита, да и спонсоры тоже.
avatar

Romirezz

0
ссылки, думаю, не будет ещё очень долгое время. В этом и есть интерес dirttv. собственно, они и не обещали, что будет ссылка. Обещали, что фильм будет онлайн. Вот он и выходит сериями.
avatar

Valilenk

0
Трасса в Ла Брессе многим казалась кантрийной О_О
avatar

kuzlich

0
вот ссылки на скачивание mp4-файлов с частями фильма в HD-разрешении:
1 часть: cdn0.mpora.com/play/video/BYz5o1QFM_hd/mp4/
2 часть: cdn0.mpora.com/play/video/gRVp3zbzS_hd/mp4/

кстати в VLC начиная с 1.0.3 есть поддержка MPORA, т.е. можно просто просить его открыть URL вида video.mpora.com/watch/gRVp3zbzS/ и он будет автоматически показывать видео-поток.

этот пост был проплачен плеером VLC =)
avatar

thresh

0
«момент на 10.50» обсуждать нечего. Кто знаком с серьёзным спортом, тот в курсе, что спортсмены те ещё засранцы и говнюки… Большой спорт вообще гадское дело и чтобы быть там лучшим, зачастую приходится быть гадом.
avatar

bomberfox

+1
стартовый дроп в лабрессе — жесть
теперь понятно как вадос там умудрился жёстко навернуться
по трансляции фрикастера нифига непонятно было
avatar

koshak

0
[quote comment=«7565»]«момент на 10.50» обсуждать нечего. Кто знаком с серьёзным спортом, тот в курсе, что спортсмены те ещё засранцы и говнюки… Большой спорт вообще гадское дело и чтобы быть там лучшим, зачастую приходится быть гадом.[/quote]

а вот я с этим не согласен. ты, допустим, ботаешь год для того, чтобы выиграть гонку. Потом рискуешь поражением, аккуратничая в опасном месте, потом показываешь хорошее время, а твой конкурент рискует и падает. Ты рад. Это потому что ты спортсмен, характер тут не при чем. Падение — то же, что и просто более плохой результат — соперник ошибся.
Просто обычно народ старается сделать снисходительный вид, когда падает соперник, выдержать какую-то паузу для приличия.
а здесь Пит нифига этого не сделал с одной стороны, а с другой — он сам так падал на ЧМ и Барель тогда радовался как ребенок. Бареля тогда критиковали, а вот сейчас в той же ситуации видим и Пита.
avatar

Valilenk

0
Не думаю, что кто-то бы и гоншиков отдал бы своё первое место упавшему претенденту, даже сели то вёз ему с десяток секунд.
Они все падают, точно таксже как и все радуютса тому что их строчка в зачёте выше, если ктото убрался — ставки там высоки…
avatar

schmidt

0
[quote comment=«7568»]
Падение — то же, что и просто более плохой результат — соперник ошибся.
Просто обычно народ старается сделать снисходительный вид, когда падает соперник, выдержать какую-то паузу для приличия.
[/quote]

Я всё понимаю) Просто по-человечески очень некрасиво смотрится. По монитору было видно, что Сэм накернился весьма жестко, я удивлён, что он встал вообще после такого краша и не сломал ничего.
avatar

bomberfox

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин