Профайлы и интервьюКрасивая история с Бендерони


Кирилл скромничает и не делает поста о своих текущих достижениях, а, тем временем, он начал набирать популярность среди мировой фрирайд-тусовки. Выше — скриншот недавнего поста с сайта mtblabel.com, наглядно иллюстрирующего эту картину. Инсайд — подробности.

Собственно само видео с Бендерони много раз просматривалось и обсуждалось здесь. Тот пост получил шикарный рейтинг 197.
Кириллу с этого сезона оказал поддержку Веломир с байком DMR и одеждой Fox Racing, а сейчас, благодаря одним хорошим людям, указанное выше видео попало на просмотр к британскому райдеру DMR Olly Wilkins'у (тоже, кстати, отличному парню, которого вы знаете по этому шикарному видео).

Olly видео очень понравилось, и он показал его своему другу Sam'у Reynolds'у (вы не поверите, тоже отличному парню, пруф линк).

В общем итог сейчас — британские топ-фрирайдеры сейчас активно выступают за то, чтобы организаторы Red Bull Rampage выделили для Кирилла место на этом эвенте.
Если вы хотите помочь им в этом начинании, то просьба репостить пост Sam'а Reynolds'а на фейсбуке (он здесь) и поднять счетчик лайков и числа перепубликаций.

На всякий случай вот вам немного высказываний от самих райдеров о Кирилле. Это вам не фаны Пинкбайка, это лучшие мировые про.
 

 В общем мир не без добрых людей, и удивительное рядом одновременно.

Комментарии (8)

+5
как только увидел что пост о кирилле незадумываясь открыл)Даа очень хотелось бы его на рэмпадже увидеть! Желаю ему успехов!!!
avatar

Green-Art

+5
вы обязаны перепостить пост олии!!!
avatar

jumper

+3
Поддержим. Очень хочется, чтобы у него все получилось.
У Олли ничего не нашел. Только у Сэма www.facebook.com/samreynolds26
avatar

rcpl

0
У Олли пост френдс онли оказался.
avatar

ZlodeyKostik

+5
Ну наконец-то! Миша, спасибо огромное тебе за пост!
Кирилл, давай покажи этим пендосам! ;)
avatar

kuzlich

+5
На самом деле не так уж и много по-хорошему безбашенных и одновременно целеустремленных в одном русле парней. А за это везде ценят, и у «них» тоже!
avatar

zyfix

0
Если Кирилл попадет на Rampage, то они буду шокированы его катанием и короткоходностью байка)
Поставил лайк, и написал комментарий у Sama Reynoldsa)
avatar

MaksimBorodyuk

0
Поставил лайк, перепостил. Очень надеюсь что RedBull позволят участвовать Кириллу. Не зря же у Rampage был lockout сезон, всегда нужно что то новое и вот, тоьлко руку протяните…
avatar

Moby

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин