Профайлы и интервью3 отчетных видео с Меги от Dudes of Hazzard


Что-то мы так много писали про мегу, а видео особо и не показали. Это упущение отлично компенсирует команда Joe Barnes'а — Dudes of Hazzard. Немного комментариев, кстати. Ребята поступили монументально — они приехали из Великобритании на своем микроавтобусе и поселились в огромном кемпинге на меге (есть душ и туалет в общественном пользовании, огромная экономия денег и подъемник в 100 метрах). Причем сделали они это за 2 недели (!) до меги. Раскатались, поехали на Crankworx. Там — Mountain of Hell и продолжение раскатки. И только потом — сама мега. Рискну предположить, что денег на это ушло ну очень мало — практически на одну еду.
А вообще один из их товарищей сломал запястье аж за неделю до гонки и бегал с камерой по склонам Меги. Отсюда — серия видео (инсайд). По видео можно составить неплохое представление о трассах.







А финала пока нет. По результатам Барнс 9й или 10й.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +18
  • Мнения

Комментарии (8)

+11
Ещё одно видео с Мегаваланча. В кадре Nicolas Vouilloz

avatar

blast

0
Что же опять с Вулье… квалификацию выигрывает, а в финале пропадает.
avatar

Vados

0
лидировал с отрывом в 45 секунд и пробился
avatar

Valilenk

0
Непросто пробился, а сломал колесо вроде как…
avatar

Vados

0


Все — приехал!
avatar

Vados

0
2/3 трассы выходит лидировал.
avatar

Valilenk

0
Эх красиво идет…
avatar

Knolly

0
Вы кстати оценили какой прикольный участок трассы он ехал? На нем можно не крутить и все равно проехать его на большой скорости накатом. То, что он проглатывал вполне можно прыгать приземляя в серф (если едешь с нормальной скоростью). Получается очень динамично — около 500-700 метров пологого прямика с препятствиями — невероятная штука.
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин