Профайлы и интервьюВулье все-таки продолжает


В последние месяцы со стороны возникал вопрос, продолжит ли карьеру Nicolas Vouilloz. Может быть бренд-менеджеры вроде Вадоса были в курсе, но в интернете мировая команда Lapierre была объявлена в даунхильном составе Sam Blenkinsop, Loic Bruni, Loris Vergier и Emmeline Ragot.
Прошедший год был у Нико откровенно невезучим. Он выиграл квалификацию Mountain of Hell, лидировал в финале, но сошел из-за поломки; выиграл квалификацию Megavalanche, лидировал в финале, но сошел из-за поломки. На байке с E:i shock он просто летел, а подводили его колеса.
Сейчас же он объявил о том, что будет выступать в этом году и будет делать фокус на Enduro World Series. Что интересно, похоже, что у него новый тренер, а именно — человек, тренирующий выигравшего все и вся в дх-юниорах Loic'а Bruni.



Даунхильная команда тоже подтвердила интерес к Enduro World Series. Все они проедут 1 и 3 этапы (Punto Ala в Италии от оргов Superenduro и Crankworx Les2Alpes во Франции).
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +48
  • Мнения

Комментарии (7)

0
Отличная новость! А что за поломки были у Вулье (что там с колесами)?
avatar

BEAR

+6
вот такие:
avatar

Valilenk

0
Без камеры?
avatar

zloy6666

0
Низкое давление, или обода неудачные?
avatar

BEAR

0
м.б. Вообще там поворот, в котором он лег (где его ноги) — с огромным перегрузом — большая скорость, отличный резкий контруклон, нагрузка огромная. +покрышки наверняка однослойные, они там вроде у всех топов.
avatar

Valilenk

+2
Ну я не могу… =D

Ёж, беги!!
avatar

VelosiFed

+1
Он и задний переключатель ломал. Фальшстарт был еще…
avatar

tanya

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин