Профайлы и интервьюAngel Suarez уходит из YT Mob


После 5 лет сотрудничества, которые выдались довольно нелёгкими из-за постоянных травм, Анхель Суарес решил, что настало время сменить команду. В принципе, этот сезон он закончил на достаточно высокой ноте, заняв 7 место в итоговом рейтинге. Решение о принятии его в команду принимал ещё Аарон Гвин. И даже после его ухода Анхеля не турнули, так что наверняка это полюбовное решение обеих сторон.

Пока не очень понятно в какой именно команде окажется Анхель. Вроде как нас ждёт обновление Cube (уходит Фил Атвилл) и есть вакантное место в Saracen (уходит Дэнни Харт). Обычно, в январе уже выкатывают пресс-релизы с новыми составами команд, так что новостей осталось ждать недолго.

Под катом подборка хайлайтов сезона от YT.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +26
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (4)

0
Кстати, очень интересный и позитивно настроеный гонщик. Помню, что как раз 4-5 лет назад на ЧМ он ехал по всем зелёным отсечкам, но прилёг недалеко до финиша, а итоговый результат победителя был не сильно лучше, то есть у него был хороший шанс как минимум на подиум (хотя для ЧМ подиум и не сильно имеет значение, но всё таки).
avatar

Chute

0
Я разговаривал с его менеджером довольно давно (Мартин Вайтли), вроде решение о приеме в команду точно не Гвин принимал, а как раз таки Мартин, так как тот живет в Испании и хотел видеть в команде испанского гонца.
avatar

AntonSapronov

0
Ну, судить не берусь. Просто было видео от YT ещё с Гвином, вроде с пешей прогулкой по какой-то трассе, и в нём Аарон говорил, мол «решил оставить Анхеля ещё на год, он травмировался и не раскрыл свой потанцевал».
avatar

kuzlich

0
Подписался в Коменсаль. Не SC, но тоже весьма неплохо.
avatar

Chute

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.