Профайлы и интервьюГрег Миннаар подхватил коронавирус


Только-только Грег вернулся из своего зимнего Евротура обратно в ЮАР, как оказалось, что он подхватил корону. Об этом он рассказал сам в небольшом видеообращении на страничке в instagram. К счастью, Грег переболел в лёгкой форме и уже консультируется с врачами и тренером как бы ему лучше восстановиться к старту гоночного сезона.

Из-за переноса этапа в Мариборе на август — первой гонкой сезона станет Форт-Уильям, запланированный на 22-23 мая. Так что у Грега есть ещё 2 месяца на восстановление.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +34
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (19)

+4
После лёгкой формы тоже надо восстанавливаться? Это ж как простуда…
avatar

Zhuk

+28
У этой гадости есть разные варианты по последствиям.
Кто-то только запах потерял на пару дней, и ничего не понял, я на 20 дней выпал из жизни, хотя и не прям до больничной койки, а некоторые, кто вроде в лёгкой форме всё это перенесли, стали ощущать слабость и недомогание через недели после выздоровления.
avatar

Matrelizarg

0
20 дней! ну так у тебя не лёгкая форма была, получается! А те, кто через НЕДЕЛИ что-то стали ощущать, так это они просто еще раз простудились
avatar

Zhuk

+16
нет, это не так. есть дофига веселых постепенно вылезающих «хвостов» после болезни даже в легкой форме, типа проблем со сном, внезапной слабости, инзменения восприятия запахов итд, даже у молодых и практически здоровых. 
avatar

Nunca

+26
Да. Это как со стритецом. Переболел давно, а сёрф так и не получается.
avatar

Willy

+10
двойное попадание
avatar

Nunca

-6
раскрыть комментарий
avatar

Zhuk

+14
а вы точно доктор?
avatar

Nunca

-6
раскрыть комментарий
avatar

Zhuk

+3
ну вот и оставьте его при себе. оно отличается от мнения меня-пациента, полученного на своей шкуре, а также врачей, которые рассказывали, что сами ничего не понимают пока в последствиях ковида
avatar

Nunca

-7
раскрыть комментарий
avatar

Zhuk

+4
в теме типа «коронавирус это как простуда» — точно
avatar

Nunca

+18
нет чел, это не простуда вовсе. далеко прям нет.
ощущения совсем иные. я болел в целом, пару недель где-то. из симптомов: слабость, головная боль,  отсутствие запаха у всего и температура, сначала дня 2 38.9, а после, резко до 35.2.
кашля не было, ничего такого более не было. и это легкая форма, просто с проятженностью чуть выше.
прошло уже чуть ли не пол года, а я ощущаю последствия. к примеру, сейчас появилось странное ощущение невозможности вздохнуть полностью + к этому запахи чувствую уже не так остро, это 30000% 
хер знает, чо там дальше может быть еще, какие мутации)
avatar

YakuT

+3
Есть в подписках в страве один шоссер/лыжник, болел осенью, подтверждения короны в виде анализов нет, но по описанию под корону подходит. Всё что пока себе может позволить — прогулочный темп, иначе сразу же подскакивает пульс и это уже получается не восстановление.
avatar

glit6h

0
нихренасе, получается, на сердце воздействие чтоли было?
avatar

YakuT

0
Да может быть и не особо отразилось, я не знаю точно, но за болезнь он получается нормально так откатился в тренировочных объемах и жалуется в основном на пульс и «тахикардию».
avatar

glit6h

+2
любая орви может осложнение на сердце дать
avatar

sascha

комментарий был удален
+2
Забаньте говноеда.
avatar

SergeiPikulin

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.