Профайлы и интервьюВидео падения Джи Афертона



Помните, как Джи недавно убрался, переломав себе кучу всего. Всё было на съемках нового видео из серии Ridgeline. Так вот, момент падения был записан на камеру на шлеме Джи и с квадрокоптера. Видео падения и мысли Джи по поводу краша — на видео выше. 

Я практически похоронил себя. У меня нет слов, чтобы отблагодарить всех, кто помог мне: от моей съемочной команды до работников поисково-спасательной команды Абердифи, которые эвакуировали меня с горы и доставили в больницу. А также фантастических хирургов Королевского Госпиталя на севере Стаффордшира, которые заново меня собирали. 

Моим восстановлением занимаются Даррен Робертс и Altius Healthcare, так что очень скоро я вернусь на байк и сделаю ещё больше эдитов!

Это видео я сделал как дань уважения ко всем этим ребятам. Предупреждение: есть кадры падения, я с трудом их смотрю… Джи

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +76
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (16)

0
С восьмой секунды видео в ушах заиграло «You spin me right round, baby, right round like a record, baby, right round, round, round...»
А так он мужик вообще железный, похоже.
avatar

SergeiZ

+10
Видео ещё не смотрел, но плюсик уже только за название блога ))) 
avatar

Chute

+3
Несмертный Джи. 
avatar

amstafff

-34
раскрыть комментарий
avatar

satruarc

+14
что да ебейшую дичь он там пытался проехать?! куда там, откуда там?!
гора еще долго будет его помнить и скулить от увечий
avatar

YakuT

+2
Очень конечно напоминает падение Рогаткина, только склон с острыми комнями это жесть конечно:((( На мой вкус это самое сложное в даунхилле, что пытались вообще проехать. ОЧень жаль конечно, что так не повезло и колесо цепанулось за что-то( Надеюсь поправится как можно скорее
avatar

misterdx

+26
Вообще, почему-то Джи никогда не симпатизировал, казалось что он немного с завышенной самооценкой. Но, то что они с братом делают в последние года и их любовь к катанию и даунхиллу — это нереально круто и уважуха
avatar

misterdx

+3
Тоже заметил от него больше положительной медийки в последние годы. Как раз после сделки с Роботом. Возможно наняли хорошего пиарщика. Для бизнеса важно. Если действовать последовательно, то можно переписать сложившийся в чем-то негативный образ. Не говорю, что Джи какой-то плохой человек. Речь о том что мы видим только то, что нам показывают. А показывают в последнее время хорошо.
avatar

Willy

+20
Не тебе одному так казалось.)
Когда он перестал/не смог быть медалхантером, и стал больше уделять внимания медийке, типа просмотров кубковых трасс, каталка  с братом в их парке, видосы с пинкбайковцами, и  конечно его последние видео, то только выиграл от этого. 
avatar

amstafff

+12
Мне наоборот Джи всегда нравился за то что он был гонщиком, у которого одна задача — проехать трассу быстрее остальных, а не быть «медийной личностью»,«иконой стиля» и, прости господи, амбассадором, «развивающим наш спорт». Реальность однако такова что посты в инстаграме дают бренду больший ROI (возврат инвестиций), нежели первые места на кубках. Имен тех кто всего лишь заехал в топ-20 никто вообще не знает. Теперь спонсируемому райдеру недостаточно просто быстро ездить. Все быстро едут, надо еще амбассадорить. И в пандемию это стало очевидно абсолютно всем. Даже Джи смирился. C'est la vie. 
avatar

Gorgut

+3
Ну да, скромный, но быстрый и стабильный  Миннар и медленный, но медийный нарцисс Седерик (фамилию даже можно не писать, и так понятно) — первый «ну да есть такой», а второй — чуть ли ни одной победы на КМ/ЧМ не одержал.

Но основная претензия к Джи была не в том, что он был не-медийный — с этим как раз у семьи Афертонов было всегда на 5+, а к тому, что он был просто банально неприятным. Афертоны по сути давно работали над своим брендом, ещё когда на комменкалях катались кажется — по крайней мере на ГТ они переходили уже с логотипом себя.
avatar

lokki

0
Сэдрик очень крутой чел (даже друзья отметили, что при встрече с ним — нереальная энергетика, да и простой он в общении), если сравнить Миннаара и Седрика — у Миннаара стиля нет, как у рэйсера, он будто машина точности, Сэрдик же распиздяй тот еще, хахаха, там випа, тут уанфут, там суисайд. Он всегда любил и любит поработать на публику, у него хорошо это получалось)
А Афертоны, ну, они британцы! Как мой отец говорил — это особенная нация, они все в себе и другого почти не признают)
Очень своеобразные ребята, в общем

avatar

YakuT

+31
И на вертолете сразу в больницу. И быстро прооперировали. И вокруг куча специалистов его восстанавливают, по специалисту на каждый сустав. И зал для восстановления ему персональный…
У нас бы очередь сначала в травмпункте остоял пол дня. Пока рентген делали — наорали бы. В гипс закатали и сказали идти к лечащему врачу в понедельник. А у того тоже очередь. К концу дня наконец такой дождался, а там врач посмотрела что гипс уже есть и говорит «ну и что ты пришел, гипс уже есть, приходи через 2 недели». У меня примерно так было ;)
avatar

Deon

+16
Да, Пашку Вишнёвого вспоминая… не последний спортстмен в стране…
avatar

_va

+18
А потом в комментах на 26 рассказывают, какая крутая медицина в России и отстойная в Европе ;)
avatar

lokki

+2
и еще меня обоссут, если правдой полью про нашу медицину xD

avatar

YakuT

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.