Профайлы и интервьюReece Wilson пропустит Leogang (а может и не только его)


Решение приостановить участие в гонках не связано с травмами. Рис сам не очень понимает что происходит, но решил сделать перерыв.

Об этом решении Рис сообщил на своей страничке:

Я принял трудное решение поставить на паузу свой гоночный сезон. Последние несколько месяцев я чувствовал себя не в своей тарелке. Причины этого чувства мне самому не до конца понятны. Пока у меня нет точной даты, когда я вернусь, и меня не будет ровно столько, сколько понадобится времени, чтобы разобраться в себе. Вокруг меня большая группа поддержки, и я с нетерпением хочу снова почувствовать себя собой и вернуться к гонкам в полном здравии. Я сообщу, когда что-то прояснится. Удачи всем гонщикам в Леоганге в эти выходные и особой удачи ребятам из Trek Factory Racing! — Рис

Я не психолог, но, похоже, проблема Риса лежит именно в этой плоскости. Он очень быстрый и талантливый чувак. Но после победы на Чемпионате Мира 2020 года здесь же в Леоганге, злые языки считали, что победа досталась Рису случайно. Потом ещё было падение в Ле Же, где Рис очень стрёмно убрался через руль. Может эта уборка тоже играла свою роль.


Казалось бы, с победой Риса на 5-м этапе КМ в Сноушу в прошлом году, все сомнения должны были развеяться. Этот момент отметил даже кто-то из комментаторов (или это был Бен Катро?). Но, видимо, не всё так просто.


Так или иначе — пожелаем Рису разобраться с его проблемами и вернуться в гонки счастливым человеком! Будем ждать его в трансляциях.


А пока — можно пересмотреть документалку про Риса. Я так-то сам её не глядел, висит в закладках с момента самого выхода, всё не могу выделить под неё время. Может там есть какие-то ответы, проливающие ясность на текущее состояние Риса? Документалка очень хорошая. В конце кажется, что со всеми ментальными проблемами Рис справился. Надеюсь, он поймает свой флоу ещё раз.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +67
  • Мнения
?
Неформальный чатик 26-го, например

Комментарии (11)

+12
Пжалста, не надо чб фоток на главную, каждый раз думаю, что кто-то всё и пугаюсь
Последний раз редактировалось
avatar

lorinser

+31
Сказал человек с чб фото на аватарке :D
Поменял на улыбающегося Риса. Хотя, кмк, эта очень атмосферная
avatar

kuzlich

+4
Я как магазины Санлайт — не дождетесь, не закроюсь
avatar

lorinser

+12
Фильм про Риса, из поста тов. SergeiZ — просто бомба! Сказать, что я кайфанул — ничего не сказать. Мой рекомендасьйон!
avatar

kuzlich

+15
Фильм и правда топ. Ментально чувака разметало очень серьезно и неудивительно, что накрыло
avatar

lorinser

+8
Печаль, этот гонщег больше всех остальных импонировал.
Последний раз редактировалось
avatar

JesseJames

0
Жаль, надеюсь оклеймается.
avatar

SergeiZ

+7
странно кончено. да, после той победы были сомнения, что он выиграл случайно, но потом он показал, чтр едет на топ уровне. возможно он не самый быстрый, но один из. надеюсь скоро оклимается
avatar

Criesiinvain

+11
Вот вы примерно тот врач, к которому ему теперь надо…
avatar

_va

0
Скорее всего такой врач у Трека есть, и они решили принять превентивные меры, чтобы Рису не пойти по стопам Алекса Файоля, который после одной крутой победы спёкся совсем и в итоге закончил со спортом.
avatar

Chute

0
Бухло и наркота и тёлки наверное 
avatar

AntonSapronov

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.