СлухиAtherton Racing ждёт пополнение?


Нет, Рейчел не беременна, можете выдохнуть. Это очередное расследование по лайкам из соцсетей.

Atherton Racing одна из самых известных команд. Сильный семейный подряд в лице Джи, Дэна и Рейчел даже завоевал тройную победу в 2008 году, когда на втором этапе КМ в Валлнорде Джи и Рейчел взяли золото в скоростном спуске, а Дэн выиграл 4х. Сейчас в Atherton Racing 4 человека — Джи, Рейчел, Чарли Хаттон и Милле Джонсет. На практике: выступления Рейчел находятся в подвешенном состоянии из-за травмы ахила, Чарли и Милле пока не набрались опыта и не выдают стабильный результат, а Джи как-то перегорел (хотя и старается). Может команде нужен кто-то ещё?


Этим кем-то может стать Андреас Колб. У него как раз закончился 2-летний контракт с Gamux, он стабильно приезжает в 20-ке на КМ и его навыки в разработке велосипедов станут отличным приобретением для Афертонов.


Откуда такие выводы? На страничке Колба в instagram в комментариях к прощальному посту с Gamux отметился Джи. Другие именитые дядьки замечены не были.


Ждём анонс или как?
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +25
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (5)

+17
интриги — расследования. 
avatar

VasyanBagrov

+13
Даже если бы Рэйчел оказалась беременна, это было бы интереснее.
avatar

Belinsky

0
ну может после Gamux это и шаг вверх
avatar

Aveega

0
Совсем не шарю в двухкоронках. По первому фото кажется, что стакан 1.5", а шток вилки — 1/1.8". Так специально делают?
avatar

SergeiMinaev

+9
Да, весьма часто. Хотя есть двухкоронки и с конусным штоком, но там смысла в нём почти нет, а с прямым штоком есть место под рулевые с регулировкой рича или угла, либо просто под более крупный подшипник.
Кто-то даже делал стакан 56/56 мм. 
avatar

Chute

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.