СлухиПереходы спортсменов в 2022 ч.2



Разбираем свежую порцию слухов, гуляющих в околокубковых кулуарах.

Джексон Голдстоун уходит из Trek — Брехен

Начнём с недавнего приобретения Red Bull — Джексона Голдстоуна. Любители следить за соцсетями спортсменов заметили, что в instagram Джексона на последних постах нет тэга Trek. Сразу же поползли слухи о его переходе в новую команду. Но Джексон просто не ставит одинаковые тэги на всех постах, и на не велосипедном контенте обычно нет велосипедных тэгов. А его уход из Trek пока выглядит надуманным.


Изабела Янкова в Specialized — Правдоподобно

В этом году болгарская юниорка практически доминировала в своей категории, выиграв и ЧМ и КМ, что не могло не заинтересовать крупные бренды. На одном из своих последних постов она крутит на замазанном байке. А ещё — в том же посте есть фото здания с номером 15130. По счастливой случайности по этому номеру находится офис Specialized Bicycle Components в Morgan Hill, да и само здание удивительно похоже на то, что на фото у Изабелы. Какие ещё нужны пруфы?


Неко Мулалли уходит из Intense и становится «частником» — Правдоподобно

Двухлетний контракт Неко с Intense Factory Racing подходит к своему концу. Похоже, что несмотря на его довольно тёплые отношения с Аароном Гвином (который собственно и рулит IFR), продлевать его не будут. Да там и Сет Шерлок подрос из юниоров, хотя и звёзд с неба не хватает. Но Неко не собирается сидеть без дела, в подкасте он рассказал, что работает над программой на следующий год. Будет очень странно, если его никто не подпишет. Он очень популярен в США из-за своей открытости и частых посещений локальных гонок. Commencal, вы там расширяться на американский рынок думаете или как? Вот вам отличный кандидат для промо!


Дакота Нортон уходит из YT — Правдоподобно

Поговаривают, дружбан предыдущего героя Дакота Нортон скорее всего уйдёт из YT. Действующего национального Чемпиона США подписывали всего на один год, и хотя в этом году Дакота брал 6-е, 7-е и 9-е места на КМ, Девид Труммер смотрелся не хуже, а и ещё Оисин О'Каллаган дорос до элиты. Но вот куда перейдёт Дак — пока непонятно.


Коннор Фирон уходит из Kona — Маловероятно

Самого быстрого пользователя 26 (чот он давно не заходил, нужно ему бугрут на 400+ комментов скинуть) сватают в Forbidden, хотя у них даже дх-повозки нет. Коннор и Kona вместе уже 12 лет, и для их расставания вроде как нет причин, так что в эту историю пока не стоит верить.


Милле Джонсет уходит из Atherton Bikes — Под вопросом

У Милле получился неплохой сезон и она показывала прям отличное катание (финишная секция в Валь ди Соле, например). Но пошли слухи, что в 2022-м она уходит из Atherton Bikes. Почему? Здесь можно только гадать, может быть Рейчел Афертон вернётся в гонки, чтобы показать Вали Холл ху из ху? Саму Милле сватают в Commencal.


Вот такая вышла вторая часть слухов о переходах спортсменов в 2022 году, плотно держу в курсе!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +85
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (10)

+28
Вот и ЛукаШов переходит.
Видимо место для Чубаки освободил.



avatar

VanDerNick

+10
почти одновременно, но ты раньше)))
avatar

amstafff

0
Просто не тратил время на ссылки)))
avatar

VanDerNick

+14
Лука из Синдиката уходит:
www.instagram.com/p/CXtr-rcghI8/
www.instagram.com/p/CXtsiL-A-dQ/



avatar

amstafff

0
Феарон и Кона таки прощаются

www.vitalmtb.com/news/press-release/Until-We-Ride-Again-Thanks-for-Ten-Years-Connor,4901

After more than a decade of watching Connor Fearon rip it up on the World stage for Kona, the time has come to say goodbye to the Aussie shredder.

Ну и прощальная видяшка, как пологается

www.youtube.com/watch?v=LzOeEjYc3aM 
avatar

VanDerNick

+50
Клиенты уходят из ХуЛаба)
avatar

GeraRuckus

+8
Поговаривают, дружбан предыдущего героя Дакота Нортон скорее всего уйдёт из YT. Действующего национального Чемпиона США подписывали всего на один год, и хотя в этом году Дакота брал 6-е, 7-е и 9-е места на КМ, Девид Труммер смотрелся не хуже, а и ещё Осин О'Каллаган дорос до элиты. 

Внезапно, вся гоношная команда YT Mob(Ойшин О'Калахан, Давид Труммер, Дакота Нортон..) ушлазаявила о перерыве в гонках… 0_О
Что происходит? )
Последний раз редактировалось
avatar

amstafff

+4
Но Неко не собирается сидеть без дела, в подкасте он рассказал, что работает над программой на следующий год.

Неко пошёл по стопам Лейффсона вообще будет на  байке-самоваре собственной разработки ездить(варить будет Фрэнк «Сварщик» Вэдлтон).
Четырёхрычага с двумя вариантами подвески(классика и хайпивот) 



20минутное интервью с вайта-мтб, со слайд-шоу картинками из 
avatar

amstafff

+6
Блин, смотрел это, но слушал в полуха и думал, что он просто себе самовар собрал и по фану катать планирует, а оно вон как…
avatar

SergeiZ

+6
Вот до чего доводит долгая езда на интенсовских алю-прототипах )))
avatar

amstafff

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.