Стрит/дертAdrenaline FMX Rush: не только мотофристайл!


Грандиозное шоу Adrenaline FMX Rush отправляется в пятый, юбилейный тур по стране. С 20 июля по 7 августа главный FMX-тур года увидят более 500 000 зрителей в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Самаре и Волгограде. В этом году вместе со звездами мотофристайла в шоу выступят маунтинбайкеры Паша «Вишневый» Алехин, Андрей Стрижак, а также ВМХеры Данила Гришин и Рустан «Хам» Кутлубаев.
В 2011 году Adrenaline FMX Rush представляет шоу в новом формате – «Абсолютная энергия». Главная новость сезона — энергетический джем-сейшен с участием ведущих российских и мировых  звезд в четырех дисциплинах: мотофристайл (FMX), BMX, маунтинбайк (MTB) и стантрайдинг. Расширенная развлекательная программа: музыкальный energy-марафон Sound Fight, выставка мотоциклов Moto Rush, контест по аэрографии Adrenaline Art, интерактивная экстрим-площадка Nissan energy zone и киловатты позитивной энергии с 15:00 до 22:00 в каждом городе. 
 
На глазах у многотысячной толпы зрителей, вылетая на 6-метровое приземление, лучшие российские BMXеры Данила Гришин и Руслан “Хам” Кутлубаев вместе с прорайдерами MTB Пашей «Вишневым» и Андреем Стрижаком зарядят воздух  фронтфлипами, тейлвипами, барспинами, дабл-бекфлипами и другими старыми и новыми стильными трюками. 
РАСПИСАНИЕ ТУРА:
20 июля – Н.Новгород, Нижневолжская набережная
24 июля – Екатеринбург, Площадь 1905 года
27 июля – Челябинск, Площадь Революции
31 июля – Уфа, АРЕНА
3 августа – Самара, Площадь Куйбышева
7 августа – Волгоград, Набережная 62-ой Армии 

Это, без сомнения, отличная новость — наши дертеры вполне достойны участия в таком зрелищном шоу, и, конечно, их выступления в рамках Adrenaline FMX Rush будут способствовать популяризации хотя бы дертджампинга. Мы будем внимательно следить за развитием событий — ждите новостей и более подробной информации о участниках шоу Adrenaline FMX Rush!

 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +13
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (2)

+3
Кстати. Насколько интересно пользователям twentysix.ru будет читать материалы, посвященные выступлениям на Adrenaline FMX Rush не только дертеров, но и непосредственно FMX-райдеров? Adrenaline FMX Rush для России явление уникальное, шоу очень зрелищное, плюс многие смогут посмотреть его живьем. Информации впереди будет еще очень много, так что, если интересно, мы можем делать более подробные материалы о шоу.
avatar

kubas

0
Был в прошлом году, честно говоря особо не впечетлило.
Идея приобщить дертеров к шоу имхо прибавит 100500 к зрелищности.
avatar

SixtySix

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин