Новое железоO'Neal 2011 - несколько фотографий

O'Neal больше известен как производитель защиты и одежды для мотокросса, но в компании не забывают и о маунтинбайке. Встречайте их главные новинки 2011 года!
 

1. Карбоновый фулл-фэйс SKAD. Шесть размеров, несколько цветов, симпатичный дизайн и вес в 950 грамм:

 

За проветривание головы отвечают 14 вентиляционных отверстий, внутренности, естественно, полностью съемные — в общем, шлем займет свое место в ряду High-End фуллфэйов. Потенциально модель очень интересная — все же это O'Neal.

2. CG Signature Dirt Lid. Котелок имени Седрика Грасии — фанаты уже выстраиваются в очередь. Остальным любителям котелков будут интересны особенности Dirt Lid (ну помимо логотипа CG). Во-первых, это все те же 14 вентиляционных отверстий, что и в фулл-фэйсе — редкость для котелков. Во-вторых — застешки на ремешках увеличенного размера — шлем должен крепко сидеть на голове. Dirt Lid выпускается в трех размерах и нескольких цветах.

 

3. Панцирь Hellraiser.

 

Изюминка панциря — съемные локти (спина, естественно, тоже съемная), а также материал, получивший название SAS-Tec — судя по всему лицензированный D30. Идея в том, что в обычном состоянии материал мягкий и гибкий, но при ударе он мгновенно затвердевает, становясь жестким, как пластик. И, надо сказать, это действительно работает, могу сказать по собственному опыту, поскольку пару лет назад я сталкивался с образцами одежды с D30 и был очень впечатлён. Также O'Neal заявляет, что Hellraiser должен отлично совмещаться с защитой шеи. В общем, это просто хороший панцирь от известного бренда.

4. Sinner CG edition. Наколенники от Седрика. Предназначены для фокросса, слалома, трейлового катания и т.д. Никаких жестких пластиковых элементов — благодаря SAS-Tec мягкие наколенники отлично сидят на ноге, становясь жесткими только тогда, когда это действительно необходимо.



Между прочим, пена SAS-Tec легко вынимается для чистки — полезно, учитывая, что не очень понятно, что произойдет с ней в стиральной машине.

5. Torque SPD. Кеды для контактных педалей SPD-стандарта от O'Neal. Естественно могут использоваться и с топталками — в этом случае доступ к SPD-отсеку закрыт пластиковой заглушкой.

 

Внутренняя часть ботинка со стороны лодыжки увеличена — очень полезная штука, которой, к сожалению, многие производители пренебрегают. Всего чуть-чуть материала, и лодыжка становится надежно защищенной от весьма болезненного удара о шатун, который периодически происходит. К шнуровке добавлена липучка Velcro для лучшей фиксации ноги.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +17
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (4)

0
классные штуковины. Аж захотелось купить
avatar

Airborne

0
наколеники ничетак
avatar

fun-bike

0
тапки понравились, спасибо
avatar

SERG

0
судя по виду, тапки о'нил — копия 661 filter spd, за исключением присутствующей тут защиты костяшек. Как я понимаю, она на манер защиты в 5.10 karver сделана. Правда. если использовать 661 или эти о'нил с контактами, об шатун точно костяшка не пострадает, об перья рамы если только. Проверено=)
avatar

ssp

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин