Новое железоНу очень легкие дх-звезды от Race Face


Новые звезды от Race Face — Single Ring, предназначены для тех, кто использует одну звезду спереди, и имеют рекордный для индустрии вес — он начинается с 29 граммов у звезды 32Т.  Каждая звезда вытачивается из 7075 алюминия на заводе компании в Ванкувере, имеет толщину 4мм, и, по заявлениям компании, звезда Single Ring от Race Face на 20% жестче, чем Guide Ring от E13, и, конечно, легче. Звезды выпускаются в вариантах на 32, 34, 36, 38, 40 зубов.
 
Звезды анодируются в различные цвета — красный, золотистый, синий, черный, при этом звезды абсолютно симметричные, а их две стороны отличаются только графикой — таким образом, вы сможете выбрать тот из двух дизайнов звезды, который подходит вашему байку наилучшим образом (оба варианта — на фото). Звезды рассчитаны на использование со стандартными четырехлапыми пауками размера 4-104. В продаже новинка от Race Face появится в самом ближайшем времени.


 
Некоторые параметры звезд Single Ring:
— стандарт 4х104
— совместимы с 9 и 10-скоростными трансмиссиями
— вес: 29г (32Т), 33г (34Т), 40г (36Т), 46г (38Т), 53г (40Т) 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +23
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (12)

0
с двумя дизайнами отличная идея
avatar

Valilenk

0
и правда дешевле

заверните пожалуйста золотую =)

e-13 g-ring клевая, кстати — погнул её на днях неудачным приземлением в камни, но пара ударов молотком на ступеньке — и как новая.
avatar

thresh

+4
Так они же вроде есть уже в продаже?
avatar

maxxis

+1
ага, рейсфейс — молодцы. Сначала без лишнего шума отправили всем дистрибьюторам железки, а потом уже устроили их официальную презентацию. Понравилось — велкам в магаз, там они уже лежат) Очень хорошая идея, а то за полгода с момента анонса до выхода, обычно уже успеваешь забыть, что же там анонсировали…
avatar

kubas

0
Тут еще красиво отметается фактор риска не продуманной конструкции, т.к. искусственного ажиотажа не создается. Напримере с Тюрнером. В голове не укладывается какой трагедией в компании обернулась злополучная косынка у стакана. Янки то в очередь за новой рамой выстроились до ее появления в продаже, купили, а тут бац… недочетик. Снижение лояльности к бренду можно оценить на любой барахолке, где обиженные товарищи скидывают эти замечательные ДХРы чуть ли не новыми. А если далеко не ходить, я и сам как то подостыл к этому продукту после такого ляпа. Хотя к такому компоненту как звезда это и мало применимо.
avatar

maxxis

+1
Жалко что не реализовали тему с промежуточными вариантами, такими как 33 и 37 зубов) Но так очень даже) захотелось купить)
avatar

sp-p3

0
Да были бы промежуточные взял бы на бэм 37\38, а так е13 наше все)
avatar

B-race

+1
Дизайна 2, а выточено под бонки с одной только стороны…
avatar

GAAff

0
Бонку как бы перевернуть можно) КО.
avatar

asx

+2
Если звезда будет вырезом для бонки к системе — как хочешь её верти.
avatar

zloy6666

+1
Оплошал)))
avatar

asx

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин