Новое железоTaipei 2011: новинки от Truvativ


На стенде SRAM, объединяющим SRAM, Truvativ, Rock Shox, Avid, в основном были выставлены железки 2011 года. Тем не менее, ребятам с pinkbike.com удалось углядеть на нем несколько интересных новинок.
В Тайпее SRAM показал первые образцы новой линейки карбоновых рулей Truvativ Noir, а так же карбоновый подседельный штырь. Группа Noir предназначена для тех, кому нужны легкие компоненты, которые можно использовать в олл-маунтине и трейле — к примеру, топовый карбоновый руль Stylo T40 весит всего 180 грамм при ширине в 700мм. Компоненты Noir поделены на три серии — топовая T40 (три руля + подседельный штырь с титановыми болтами в зажиме седла), T30 (два карбоновый руля, один 700мм с подъемом, второй 700мм плоский, подседельный штырь), Т20 (680мм карбоновый руль).

Плоские рули — живее всех живых! Плоская версия T30, шириной 700мм, предназначена для тех райдеров, которые хотят понизить центр тяжести своего ам-байка. Также этот руль должен отлично подойти обладателям твентинайнеров.

Карбоновый штырь Noir — это карбоновая труба и алюминиевая верхняя часть. Все штыри имеют двухболтовый зажим, причем, в случае с топовым T40, болты изготовлены из титана. Это, кстати, позволяет сэкономить 10 грамм по сравнению со стальными болтами.
Впрочем, для тех, кому больше по душе алюминий, также есть новинка — обновленная группа Stylo.

Также, как компоненты Noir, Stylo поделили на три категории — топовой из которых опять же является Т40. Руль Т40 имеет ширину 700мм, и доступен в вариантах с подъемом 15 и 25 градусов. А подседельный штырь Т40 щеголяет такими же титановыми болтами, как и его старший брат Noir. Вес руля T40 составляет 256 грамм, при этом он будет доступен в двух цветах — черном, и белом.

Линейка Truvativ AKA так же получила новый руль, шириной 710мм и подъемом 25мм, а также новые, CNC-обработанные выносы руля, подседельный штырь и шатуны. Ничего необычного — это просто рабочие железки для олл-маунтина с отличным отношением «цена/качество»

DH-группа Holzfeller получила новый дизайн графики, а так же новые рули шириной 730мм. Остальные компоненты остались без изменений:

Hussefelt теперь бывает белым, а еще и у него тоже новая графика:

Boobar не изменился:

Спецификации компонентов:
https://twentysix.ru/uploads/gallery/2/24/5000_ac71420104.jpg
https://twentysix.ru/uploads/gallery/2/24/5000_730622532a.jpg

фото: pinkbike.com, bikerumour.com 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +32
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (9)

+1
Радует серия AKA, уж очень легкие у них выносы. Вот все подрываюсь беленький себе урвать ((( Но блин нигде нет 60 длины.
avatar

lifegiver

0
покупай черный рейсфейс Турбин — пока они еще есть
avatar

Werewolf

+2
Подсидел АКА симпотичный.
А в целом труватив такой труватив, те же страшные рули с малым подъемом.
avatar

B-race

0
рули стайло улыбнули и руль АКА. Шатуны Хольцы неплохи на первый взгляд)
avatar

victoria5000

+1
Шатуны Хольцы уже 5 лет такие )
avatar

Vados

0
Какие-то они не радужные.
avatar

LoKu

0
а де баранки на 820?
avatar

Antonic

0
Есть интересные железки.
avatar

Julian

0
Упёртые трувативовцы продолжают выпускать педали Хуссефельты с круглыми «шипами»… Они больше на прикол похожи чем на педали)

Понравился АКАшный подсидел, прикольный.
avatar

bomberfox

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин