Новое железоАнонсирован Devinchi Wilson Carbon


Всего два месяца назад вопрос существования карбоновой даунхильной рамы вызывал вопросы и недоверие. Сегодня же вышел первый анонс байка, информация о котором раньше была только в чертежах.

Байк окажется в линейке 2013 года и, по всей видимости, уже активно производится для нее. К прошлогодим карбоновым верхним перьям теперь добавился полностью карбоновый передний треугольник.
Пинкбайк — американский проект, поэтому логично, что именно они первыми получили возможность оценить байк, взять интервью и опубликовать спецификации. Собственно все это ожидается в ближайшее время. Будем надеяться, что помимо геометрии мы узнаем и вес рамы. Цены и сроки поставок для России стали известны еще по ссылке выше.


Из уже анонсированных деталей — байк, конечно, будет иметь ту же подвеску Дейва Вигла, ход подвески будет в 8.5 дюймов (216мм). Остальное пока можно пробовать понять только по картинкам. По ним, в частности, видно заботливое крыло для амортизатора, которое необходимо при таком его расположении, а также защита нижней трубы в области каретки от камней. Внутренней проводки нет, но тросы протянуты очень аккуратно и даже почти не бросаются в глаза на переднем треугольнике.

Фотографии — pinkbike.com
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +32
  • Мнения

Комментарии (9)

+9
Вот он, красавец, притом по очень приятной цене!
avatar

MihailGalyatkin

+7
в карбоне получился очень аккуратным, словно конструкторы сначала придумали карбоновую раму, а потом переделывали её в алю, а не наоборот
avatar

dimon_ra

+1
согласен)

но покраской/раскраской как-то не дотянули.)
avatar

OttoSchmidt

+9
«Вооот такая рыба» — говорит мужик на стуле
avatar

Vados

+6
Такая?)))

avatar

maxxis

0
приятный нибусь ещё и весит мало…
avatar

schyzotrop

+4
WLSN

збс
avatar

mitcos

0
По моему он говорит: недоверяишь карбон, давай до свиданья!!!
avatar

veles

-1
Покраска полный провал. Визуально рама утопилась в каретку:(
avatar

AleksandrSkosyrskiy

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин