ВидеоThe Ridgeline


Судя по всему, Джи слегка пересмотрел видео с Fest Series и решил сделать свою трассу с пролётками и степдауном. Старт с вершины горы на высоте 666 метров, отличный обрыв в паре метров от края трассы, ветер и хорошенькие пролётки, построенные по Казанским чертежам.

Джи также отметил крепкость их поклеек из титана и карбона под названием Atherton Bikes. В последний день съёмок он слегка перелетел (видимо) финальный степдаун. Приземление было настолько жестким, что Джи сравнил его с прыжком с дома на площак. Но с байком ничего не случилось, Джи до сих пор катает на нём. В общем, просто посмотрите.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +76
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (10)

+21
как же офигенно! точность нужна какая, чтобы в тропинку попасть блин)
но! говорят, что спот говно. приземы меньше пролёта. тут должен быть один единственный смайл\штамп «обоссано 26!» xD
avatar

YakuT

+14
Ору с казанских чертежей
avatar

slopestyler

+8
я ору с микронедолетов!
avatar

dirtyshiza

+3
Интересно, а как вся эта картина выглядит с юр точки зрения? Кто и как дает добро на проведение земляных работ и постройку чего-либо на природе? Нарушение почвенного покрова и вот это вот все.
Полагаю, что это все легально, а не как у нас…
avatar

Olegaaa

+17
Тут пост был про семейную пару вроде. Это все частные земли, приходят к владельцам и договариваются.
Владельцы живут там же, на территории, а не просто владеют землей из Лондона)
avatar

ZOO

+13
как я понял, это DyFi байк-парк
www.dyfibikepark.co.uk/tracks/
а у себя они пишут:
«it’s a wild place up there & this line WILL NOT be open to the public!!»
www.instagram.com/p/CIVNsReHJdz/
avatar

RomanAkentev

+7
В РФ за такую бы стройку пизды дали, лесников нагнали, штраф вкатали и потом бы грязно надругались над охуевшим от происходящего райдером…
avatar

_va

+4
а потом бы там построили торговый центр и всё ок)))
avatar

YakuT

+12
Так-то по всему миру есть проблем с легализацией. Например, ситуация в Германии.
Катался я в Баварском лесу и был свидетелем следующей сцены. Поднимаюсь к началу прекрасного рукотворного трейла, не самый простой (трамплины, корни — всё присутствует) и довольно популярный, по нему катается больше сотни человек в погожий день. Но не в этот раз, так как наверху всех ждал злобный хозяин леса возрастом лет под 70 и громогласно отправлял всех велосипедистов куда подальше. Пока я стоял и размышлял, куда же действительно податься, подъехало еще трое (я же говорю — трейл популярный), которые насрали на его слова и поехали вниз. Ну лесник тоже не промах, прыгнул в ржавый джип и ломанулся вниз по параллельной дороге с не очень разумной скоростью. В итоге он умудрился обогнать байкеров, встал внизу поперек трейла (а он в овраге, деться с него некуда) где опять на них орал. Но больше-то он ничего сделать не мог.

С одной стороны, у леса есть владелец и ему совсем не нравится, что всякие байкеры копают трамплины и потом по ним ездят. Строительство трейлов и катание по ним — незаконно. С одной стороны, в Германии такие законы, что нельзя запрещать доступ в лес вообще, он свободен для гуляния и езды на велосипеде, но только по дорогам. 
Поэтому сложилось такое состояние дел, которое и незаконно, но изменить его никак нельзя. Трейл уже есть, по нему ездят сотни байкеров и невозможно это как-то исправить. Круглосуточное дежурство там не устроишь, полицию не пригонишь. Бревнами завалить можно, но через неделю их оприходуют для новых трамплинов. 
Нельзя это и легализовать в рамках немецкого подхода. Раз есть какой-то объект, то у него и должен быть и хозяин, ответственный за его состояние и безопасность. Лесникам это нахрен не нужно, а байкерам — может и нужно, но только до первого юридического казуса.
Короче ситуация патовая. 
avatar

SilentS

+16
Фу как все сложно! Не то, что у нас в нашем зоопарке.
Как-то раз катались с товарищем по лесу и наткнулись на какую-то заброшку. Ну и решили срезать и проскочить через все эти строения. Немного проехав по кустам, выскочили и наткнулись на охранника, который сразу с матюками на нас типа «какого лешего вам тут надо?»
Ну мы люди честные, так и сказали, что увидели бесхозную территорию с постройками поросшую кустами, вот и поперлись по короткой. На что он ответил, что «Парни, запомните, в нашей стране нет ничего заброшенного. Что-то кому-то обязательно принадлежит, и у этого всегда есть хозяин»)
Пришлось нам развернуться и свалить на оставшиеся три стороны:)
avatar

Olegaaa

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.