ВидеоОбзор "Барсучий" по новым линиям

Лучшим показателем того, что байк-парк восстребован является появление в нем срезок и «сикрет лайнов». Трейл «Барсучий» я уже показывал в начале прошлого лета, но за год трасса очень здорово раскаталась. Появились более сложные линии, котрые можно позакатывать несколько дней, да и на время теперь его ехать кайфово.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +96
  • Мнения
?


Комментарии (7)

0
хорошо, срочно захотелось туда!)
avatar

vladbakumenko

+16
Всего один коммент и 75 лайков… Ребят, ну давайте не будем такими злыми. Давайте поддержим Ивана. Понятное дело что видео у него мягко говоря не самые веселые и порой можно просто заснуть (я даже ставлю видосы Ивана перед сном), но человек всё-таки старается и тратить своё время. Он не пьёт, не материться, в наше время уже хотя бы за это нужно отдать человеку должное. Так что давайте будем добрее и дружнее в нашем велосипедном обществе.
#KUNAEVIVANMATTER 
avatar

DJibrail

+9
Ха ) Тебе бы чаще в люди выходить надо )
avatar

IvanKunaev

0
Вот зачем ты оставил коммент? Теперь люди в колонке справа увидят что последний коммент от тебя и пролистают дальше не увидев моего посыла )
avatar

DJibrail

+8
Так а в чем фишка? Ивану плюшка какая-нибудь за комменты выпадет?) Видео вполне самодостаточно и вопросов не вызывает
Последний раз редактировалось
avatar

SPY

0
С осени 2020 года жду от Ивана видео на тему: ДХ-байк vs Эндурик в бп/на ДХ-трассе, с замером, пушкой-гонкой, раскладкой по полочкам, а он все не снимает.
avatar

Naman

0
Может и снимает, но стесняется выложить. Поэтому я и призвал народ поддержать Ивана )
#IVANKUNAEVMATTER
avatar

DJibrail

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.