World eventsEuropean iXS DH Cup Špičák 2011 (честкам)



Мой честкам с трассы в Спицаке (или как месные говорят Шпичак). Первый день тренировок.
Первые фото с эвента можно посмотреть здесь
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +36
  • Мнения

Комментарии (8)

0
Круто, спасибо! Очень жесткие камни, в начале аж на стуле подпрыгивал, вжился в происходящее) Прикольная трасса, есть где подолбиться и где отдохнуть между каменными секциями.
avatar

bomberfox

+1
Трасса по видео очень понравилась! Очень насыщена припятствиями и поворотами и что самое главное нет не чего нереального, т.е. она подходит и для крутанов и для относительных новичков.
avatar

maxxis

0
только у новичков должна быть твердая вера в себя, ибо в ливни не только новички отказывались от участия в гонке…
avatar

mariko

0
какая же она здесь ещё сухая и не раздолбанная)
avatar

victoria5000

0
А что за непонятная деревянная конструкция, на которую надо вкрутить, а потом спрыгнуть? почти в самом конце, но не финешный кикер.
avatar

zukkie

0
обычная конструкция: мост с небольшим заездом наверх и дропом.
avatar

victoria5000

+1
Жень, я тебе говорила, что камеру надо было выше поднимать. руль да рама… а ты все удивлялся, что я высоко камеру подняла и небо снимаю))) и где ты нашел сухую трассу, там же были ливни? ;)
пока смотрела, сердце аж заколотилось от возбуждения. очень техничная трасса, я ни разу не ездила по такой многообразной, скользкой, склизкой, душещипательной, многорельефной и с разнообразным грунтом трассе. нашим чемпионам бы она понравилась.
avatar

mariko

0
Ну если камеру выше, то её переворачивать нужно… А в перевёрнутом состоянии я стабильно её выключал, то ли коленом, то ли седлом. Вобщем нужно придумать какой нибудь хитрый «замочек» или колпачёк, что бы не вырубать камеру))) Но руль райдера я думаю виден, с этого ракурса тоже должен быть. Можно хэлметкам снимать что бы трассу снять, со шлемака и трести меньше должно.
У меня читерские коды были на сухую трассу:D
Это же в день тренировок, в пятницу, там небольшой дождь был, а потом раскатали. Вот она и подсохла, но грунт всё равно влажный был.
avatar

blast

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин