World eventsВидео-отчет с аваланча Big Ride Manzaneda


Нам посчастливилось наблюдать рост этого направления прямо на наших глазах. Не смотря на то, что «меги» проводятся уже более 10 лет, а гонка из этого видео — 7 лет, сейчас эти эвенты стали собирать намного большее количество участников, да и само количество эвентов тоже быстро растет.
Данное видео снято командой Bike Support на севере Испании (действительно серьезно напоминает Андорру), особенно верхнюю очередь. При этом опубликовано видео на американском пинкбайке и собрало комментарии с призывом о том, чтобы американские организаторы стали активнее проводить такие эвенты. Один из соответствующих комментариев даже написали представители бренда Transition, которые как раз присутствовали на гонке из этого видео.

Всего в этих соревнованиях поучаствовало около 200 человек, все стартовали единым заездом, чего не бывает на Megavalanche, Maxiavalanche, где из-за большой численности заезды разбиты сначала на несколько квалификаций, а потом — на несколько финалов для разных групп гонщиков.


Ребята из Bike Support сняли спуски на видео с разных точек и смонтировали из всего этого симпатичный отчет, в котором нашлось место и времени до и после гонки, а также самому экшену с трассы.


Информация: pinkbike.com
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    2
  • +25
  • Мнения

Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин