World eventsМикроновость - открыта регистрация на Мегу


Организаторы меги открыли прием денег за регистрацию (здесь, кнопка в правой колонке. По ходу регистрации не забудьте выставить английский в верхнем правом углу, поможет).
Просят 60 евро с носа + оплату подъемников (40 евро на 7 дней). Кто собирался — самое время регистрироваться, чтобы увеличить шансы на хорошие места в квалификации. Ну и давайте бронировать жилье. Я в этот раз без семейки, так что впишусь к кому-нибудь. Есть даже шанс, что смогу привезти из аэропорта, если повезет и окажусь там с машиной.
И, кстати, по их расписанию видно, что они слились под мировым тегом «эндуро» и поменяли название для Maxiavalanche, теперь эти гонки называются Mega2RX Enduro. Не путайте, это не та мега.


  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +9
  • Мнения

Комментарии (18)

0
А сроки проведения гонки напомни, пжлст
avatar

bomberfox

+7
12-14 июля.
avatar

KonstantinMaksimov

0
Я в плотном общении в тов. Lyoho (Лёша Щербина, тож ездил в прошлом году на мегу). Мы скорее всего поедем на 3 этап EWC и на Мегу, вполне вероятно поедем на машине. Лично я более чем непритязателен к условиям жилья и с радостью разделю его с компанией из произвольного числа людей.

Предлагаю всем отписывать сюда, если собираетесь ехать, или если знаете людей, кто едет, дайте им ссылку сюда. Больше народу -> возможность снять апартаменты/хорошее жильё за те же деньги либо сэкономить при тех же условиях.

И ещё мне пришло на почту сообщение (как, наверное, и всем россиянам, кто гонял на Мегу) он русскоговорящей менеджера, которая предлагала помочь с удобным жильём, особенно если нас много.

Если даже вы не тру-гонщик (нас таких большинство) и не видите себя закручивающим подъёмы наперегонки с Абсалоном и т.п., то Мега — это просто отличная проверка себя, своих навыков, непередаваемое ощущение соперничества + приличное количество интересных трасс вокруг, включая мою любимую с какого-то кубка Европы.

Вэлкам, чё.
avatar

KonstantinMaksimov

0
Впишите меня в жилье и там, и там. Тоже поеду 3 этап и Мегу.
Вносить деньги за бронь могу хоть сейчас.
avatar

Valilenk

0
А условия участия в 3 этапе EWC известны (типа обязательного наличия лицензий, участия в каких-то соревнованиях и т.п.)? Или можно попробовать половить момент регистрации и там тоже поучаствовать?
avatar

romus

0
хз, я лично нуб и без лицензии (фишка в том, что эта история не uci, и тут уж точно их лицензия не нужна).
avatar

KonstantinMaksimov

0
3 этап будет частью кранкворкса, так что регистрация наверное будет как минимум на сайте кранкворкса. Пока вроде тихо за исключением анонса того, что третий этап будет спонсировать кадейл.
avatar

Valilenk

0
Отлично!
Предварительно вписываюсь. Как раз сегодня раму получил =)
Правда, пока еще не зарегался на мегу.
Меня больше волнует: Как проехать 3й этап EWC и остаться целым на мегу?!
avatar

N01Z3

0
товагищи, +1)
avatar

Vlomoboy

0
И меня впишите) Может как-раз вы мне и поможете принять участие? (ниже в комментах мое обращение к братьям по колесам =)))
avatar

Slukl

0
А на машине от куда поедите? К вам реально присоедениться? или может попочь как добраться и снять жилье, а то я не вкурсе что и как)
twentysix.ru/blog/world_events/107069.html#comment130948
avatar

Slukl

0
Тоже зарегился, планируем быть там с 6 по 15 июля. Едем вдвоем на машине.
По жилью — можно попробовать скооперироваться.
avatar

romus

+7
Друзья, а что там по бюджету выходит?) Кто-нибудь считал?
avatar

AntonPanfilov

0
мои суммарные расчеты неадекватны будут, но по частным вещам подскажу, спрашивай
avatar

KonstantinMaksimov

0
Сколько обойдется билет с москвы туда-назад, плюс недельное проживание и плюс еда) ??
avatar

Slukl

0
Тоже интересно что там по цене выйдет, т.к хотелось бы поехать, но вопрос с бюджетом…
avatar

VladislavReshetnyak

0
Всем привет! Люди помогите мне пожалуйста! Очень горю желанием поучавствовать в соревнованиях 3 этапа EWS и Megavalanche (или хотябы просто Megavalanche). Я не имею опыта поездки за границу (темболее в Европу и с байком). Поэтому мне нужна ваша помощь) Я бы с радостью к кому-нибудь примкнул (желательно из Москвичей, просто я с о. Сахалин — мне сначала предстоит добраться до Москвы, а потом уже там самолетом или поездом во францию). Для начала мне нужна помощь в регистрации на меге)) там куча непонятных вопросов в анкете. Далее по части брони жилья — я бы с радостью примкнул к народу(потому что я ничего незнаю и переплачивать неохото). Как там из аеропорта добираться до Alpe`d Huez тоже не вкурсе, поэтому опять-же был бы рад компании. По поводу визы — сам разберусь) Спасибо заранее.
avatar

Slukl

0
Ну что народ давайте кооперироваться с жильем) Кто поедет на мегу пишите в ЛС
Последний раз редактировалось
avatar

Slukl

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.