World eventsПоучаствуем в Fantasy League от Dirt'а?


Друзья, а давайте сыграем вместе. Dirt запустил Fantasy League, посвященную Enduro World Series. Суть игры в том — что сейчас, до первого этапа кубка мира по эндуро, каждому участнику представляется возможность набрать команду стоимостью 1.000.000 фунтов стерлингов. Нужно взять обязательно 4 представителей мужского пола и 1 — женского. Каждый прорайдер стоит определенных денег, Шассон, разумеется, стоит больше всех. 
Набранные сейчас команды дальше автономно будут соревноваться между собой. Каждый гонщик, которого вы взяли в команду, далее набирает настоящие очки кубка мира по эндуро и эти очки зачисляются вам.
Как-то назовете вашу команду и она появится в общем рейтинге, где будет путешествовать по ходу сезона. Такая история про умение правильно распределить средства.
То, по какой таблице будут начисляться очки на настоящих этапах кубка мира можно посмотреть здесь.

Приятный бонус! Внутри общего рейтинга команд создан и частный, «Twentysix», куда вы можете добавиться после регистрации и набора своей команды. В этом рейтинге, соответственно, мы будем видеть только результаты друг друга. На всякий случай, если пригодится, номер лиги Twentysix: League PIN: 20318
Велкам! 

P.s.: Да, если какие-то райдеры вам не известны, а вы хотите быстро узнать их главное достижение в vn,? это можно быстро сделать, нажав на букву i рядом с их именем.
 


Первый этап кубка мира состоится уже в ближайшие выходные в Punto Ala в Италии и от Израиля там даже примет участие один из национальных лидеров по эндуро — Дима Репкин. Посмотрим, как он проедет. В команду его, к сожалению, взять нельзя.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +7
  • Мнения

Комментарии (12)

0
Не нашел где добавиться в частный рейтинг Twentysix. Это в какой вкладке?
avatar

N01Z3

0
www.dirtendurofantasyleague.com/FriendsLeague.aspx?p=20318

///Вижу, что уже нашел 
avatar

Valilenk

0
В деле)
avatar

racerx

0
Система не особо интересна, тк будет дофига одинаковых команд… В ф1 всегда такие тотализаторы проводились по системе, что за каждые набарнные очки ты получаешь какую-то сумму денег. И перед новым этапом обновляешь свою команду.
avatar

misterdx

0
здесь такого нет? И, кстати, тут есть возможность после каждого этапа делать пару замен на случай, если думаешь, что в сша, условно, лучше проедут американцы
Последний раз редактировалось
avatar

Valilenk

0
Ну судя по описанию не нашел) Просто интерес состоит именно в том, чтобы угадывать тко будет силен на конкретной гонке, но это конечно больше к формуле относится.  А то сотня одинаковых команд не очень интересное занятие
avatar

misterdx

0
У них даже Россия в списке стран есть! Прогресс!
Девочек по фотографии выбирал.
Хотел еще Пита вписать, но он не поместился в мою почти олдскулл-тим, пришлось взять Грейвса. 
Последний раз редактировалось
avatar

Coldat

0

Вот такой состав у нас уже там, 10 команд.
avatar

Valilenk

0
Ребят, теперь возникает вопрос, если я буду делать трансфер, то пропадут ли очки данного гонщика?
avatar

Predator

0
не пропадут
avatar

Valilenk

+7
avatar

FishKAA

0
avatar

FishKAA

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.