World eventsMegavalanch'а пост

Как вы знаете, с эти выходные проходит главное событие эндуро-сезона, а именно — Мегалавина. Всего от России поехало 8 человек. В этом посте предлагаю выкладывать различные фотографии, видео, результаты. 



Под катом побольше информации.
Итак, собственно ничего толком не поменялось. Гонщики проходят квалификацию по уменьшенной трассе в пятницу, в субботу проходит женская гонка и часть любительских, в воскресенье два главных финала+так называемая гонка туристов, где райдеры стартуют по очереди, без борьбы с другими.

В этом году немного изменились квоты, они стали жестче. Теперь нужно занять 1-23 место для попадания в элитный финал. Если попал в топ46, то финал с любителями(правда любителями таких людей назвать язык не поднимается и пальцы отказываются), если же занял 47-69 место в квале, то не стоит отчаиваться, ты все еще попадаешь в финал для новичков, старт все так же в полноценной лавине. Ну а худшей квалификации человек отправляется бороздить просторы трассы просто на время, без масс-старта. Но заметьте, в финал проходят все, а дальше уже зависит только от вас, когда и с кем гоняться.

Всего в квалификационном заезде 110 человек. 15 заездов. Итого 1650 гонщиков. Лавина и правда.

Итак, от России стартуют: Василенко Михаил, Максимов Костя, Алаторцев Андрей, Кузин Артур, Малахов Иван, Бирюков Илья, Щербина Алексей, Бондарев Сергей.

Сегодня проходила квалификация, один результат уже известен — Ваня Малахов показал 9-ый результат и уйдет в бой в элитном финале.


Ждем остальных результатов. 
P.S. Не знаю каким образом Ваня смог залить в сеть фотографию, инета там нет…
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +42
  • Мнения
?
Самое быстрое сообщество рунета в социальных сетях: vk.com/twentysixru

Комментарии (16)

+1
Удачи!
Не попадайте в замесы.
avatar

Mazurick

+1
Малахов в 10ке! Круто, поздравляю!
avatar

Knolly

0
Пока рано пздравлять, это всего лишь квала.
avatar

racerx

0
это я вижу, но он все равно молодец)
avatar

Knolly

+1
Ваня молодец, но в финале будет жарко и не так интересно, потому что в основном будет обгнять не он а его.  По логике он должен заехать в топ 150. Еще удивительно что некий Фил Джевс, который выступает в категории 50+ накатил его на полторы минуты ))
avatar

TradeStar

+13
Про рашил с 55ого на 13ое место и разложил байк дропом в камни, минус очередной петух и обе покрышки (петух оторвало перегрузкой 0_О) =) скоро видео будет, есть что посмотреть.
avatar

Vlomoboy

0
Раш по центру?)) как сам то, цел?
avatar

amstafff

0
Костя Максимов едет большой финал. Вломо и Миша Василенко не едут. Вот это поворот. Ищу резы квалы. 

Инфа от Андрея была. 
avatar

racerx

+10
Это Миша.

Повредил руки через 2 поворота после старта. До финиша доехал, но, похоже, очень зря. Завтра не еду, будем болеть за Костю Максимова, который на волоске, но также пробился в элитный финал. Может еще найдем чем помочь ребятам на старте.
Во множественном числе — потому, что у Вломо случился эпик, который мы тут с удовольствием посмотрели. Он заюзал байкеркроссовую технику, обгонял со своего 55 места на старте народ и начал бороться за топ10, когда совершил два дропа на камни, на втором из которых, идя на 13м месте, пробил хором оба колеса, а также сломав петух.
Последний раз редактировалось
avatar

Vlomoboy

+2
Что с руками, просто сильный ушиб?
avatar

Chute

0
Алексей Щербина 26, Артур Кузин 44, Илья Бирюков 70 место в квалификации.
avatar

racerx

+1
«Панаехали» xDDD
avatar

Knolly

+7
Проехал на отлично для себя. Упал только 1 раз. Ближе к финишу обогнал 3 чуваков, благодаря чему попал в челенджеры. Хотя после EWS были опасения, что не попаду в нормальный старт. Но надо признать, что повезло с группой квалы — у Миши лидер продаж ехал на минуту быстрее моей.
avatar

N01Z3

0
Выяснилось, что случилось с руками — на левой руке потянул нерв при лайтовом падении в начале трассы. Палится по онемению пальцев. Отсюда все траблы.
avatar

Valilenk

0
ну это же пройдёт-залечится? не страшно же?
потянуть нерв, я такого раньше не слышал
долго восстанавливать?
avatar

kerasin

0
Уже почти прошло, проблема в другом — сильно убил мышцы рук, когда ехал квал с этой фигней. Вот это реальная проблема, которую я оставшийся месяц до Trans Savoie и буду решать.
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.