World eventsОбъявлены правила регистрации в кубок мира по эндуро 2016

World events: Объявлены правила регистрации в кубок мира по эндуро 2016
25 января пройдет сбор заявок на регистрацию на отдельные этапы кубка мира по эндуро. В этом году система изменилась, внутри поста я расскажу, как именно.
Если есть желающие ехать туда, я предлагаю сообщать об этом в этом посте, чтобы можно было сориентироваться о совместной поездке и понять, куда стоит заявиться.

Общий принцип остался неизменным: около 200 гонщиков по всему миру могут забронировать места в гонках без всякой спешки, просто на основе своих результатов в 2015 году. Это победители разных мировых серий, топ100 кубка мира и т.д. Нас это не касается, так как у нас пока такого уровня гонщиков нет (хотя российская эндуро серия постарается выбить места своим победителям по итогам следующего года). Также организаторы этапов кубка мира получат по 30 свободных квот для своих гонщиков — это один из профитов проведения гонки у себя.

Эти сеяные гонщики не займут все места, просто если смогут участвовать в каких-то этапах, точно на них заявятся.

Теперь про остальных, то есть и нас в том числе. В этот раз регистрация не будет проходить «на скорость». Она будет длиться весь день 25 января и можно будет оставить заявку на участие в том количестве гонок, в котором хочется. Важно: надо оставлять заявку один раз и только. В одной заявке можно указывать желание поучаствовать в нескольких стартах. Отправлять заявки можно будет на сайте www.enduroworldseries.com

Право на участие будет разыгрываться рандомно среди всех несеяных гонщиков, которые заявлялись на гонку. Внимание! Оплачивание заявок производится только после выбора вас по итогам лотереи. Предоплачивать заявку не нужно. О том, кто получил приглашения, будет объявлено до 31 января. Будет дано 48 часов на заполнение и оплату заявки, в противном случае приглашение перейдет другому гонщику. Передавать приглашения нельзя. 


Напомню, календарь гонок выглядит вот так:
World events: Объявлены правила регистрации в кубок мира по эндуро 2016
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +29
  • Мнения

Комментарии (8)

+11
Мы будем пытать счастье на Францию-Италию осенью.
avatar

Dustman

0
Думаю про италию летом и францию-италию тоже осенью.
avatar

Valilenk

0
а тут много людей которые регятся на кубок мира по эндуро?
avatar

diablo

0
Максимально вроде 7 человек с 26 было на 1 этапе.
avatar

Valilenk

0
7 Это где? в 2014 нас 5 было в Италии?
Вообще в 16 году у нас с Олей большие шансы, что хотя бы один из нас будет зареган хотя бы на один этап. Из 4 заявок, хотя бы одна да прокатит) Тем более в женской категории не так много, как в мужской народа. 
avatar

Dustman

0
думаю, что шансы очень большие + будут отказы
 
avatar

Valilenk

+1
Нужна ли гонщикам международная лицензия UCI?
 
avatar

im66

0
да
avatar

Vlomoboy

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.