World eventsЧто же с нами стало: XC Eliminator


В эти выходные пройдут этапы кубка мира по триалу и кросс-кантри, которые я очень рекомендую смотреть, ну а пока самое время оценить, что произошло с элиминатором. Напомню, кубок мира по нему вернулся в качестве городской дисциплины. Элиминатор действительно удобно проводить в городе, можно относительно легко поднять прямые трансляции и сделать вид действительно зрелищным, да еще и в присутствии толп зрителей.
Что получилось на деле, можете посмотреть выше — там вы найдете хайлайты первого этапа, состоявшегося в прошлые выходные. Если вам тоже безумно понравилось, проходите под кат.

Чтобы понять общее настроение зрителей первого этапа, вот вам буквально все подряд комментарии с Youtube:

World events: Что же с нами стало: XC Eliminator

Как вы понимаете, гонка сорвала джекпот. Мало зрителей несмотря на центр города; отсутствие прямой трансляции несмотря на наличие съемки с кучи точек; трасса, в которой забыли про 4 человек, которым надо где-то друг друга обгонять.

Если вам интересно, куда можно провалиться дальше, посмотрите этот тизер:


Нет, серьезно, оцените красоту шутки. Тизер есть, а видео с этапов нет. Вот первый этап кубка мира прошел 6 мая. Его не показали не только в трансляции, но и вообще в сети. Даже отчетным видео. Но тизер есть. Дорогое UCI, обратите внимание, в XCE еще есть над чем работать.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +21
  • Мнения

Комментарии (6)

+1
Да, можно довести ХСЕ до состояния велобола. Это просто. Есть куда расти.
avatar

Data_Link

+2
Наткнулся недавно на ютубе на хсе. Раньше с удовольствием смотрел, а здесь совсем убого выглядит. Как будто «приглушенно» все едут. Дисциплина предполагает мощную работу, а тут вяло как-то.
avatar

barbaris

+3
Рельефа нет, какие-то смешные бугорки из досок. Комментатор банально повторяет то, что видит... 
Причем, раньше были и трассы и болельщики, и ваще жара! youtu.be/rNVeMNKLen8?t=15 
avatar

SergeiMinaev

+2
И Лопес был…
avatar

Data_Link

0
Лопес знатно там жёг, даже интересно было смотреть.
avatar

DenisPonomariov

0
Я конечно понимаю, что в кантри найнеры катят и всё такое. Но вот на этой трассе разве маленькие 26" колёса не зарешают?
avatar

perper

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин