World eventsИз-за Коронавируса переносят первый этап Кубка Мира по DH в Португалии

World events: Из-за Коронавируса переносят первый этап Кубка Мира по DH в Португалии

Вот и до MTB добрался Коронавирус. По информации розового ресурса этим утром будет объявлено о переносе на неопределённый срок первого этапа Кубка Мира по скоростному спуску в Португалии (21-22 марта). Посыл идёт от Португальского Министерства Здравоохранения, которое установило запрет на проведение массовых мероприятий с количеством посетителей более 1000 для закрытых помещений, и более 5000 человек на открытом воздухе.

Теоретически можно провести гонку без зрителей, но на это скорее всего никто не пойдёт. Таки дела.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +39
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (41)

-23
раскрыть комментарий
avatar

YakuT

+3
Про отмены и переносы этапов ews ничего не писали. Нужно переходить в эндуро, друг!
avatar

hindoo

0
Ога, переходи в эндуро, коронавирус как бонус. Хотя там первые этапы в странах, где не было случаев, поэтому и не отменяют (я про мировую серию) 
Последний раз редактировалось
avatar

Coil

+1
два этапа в Колумбии и Чили уже отменили/перенесли:

https://www.enduroworldseries.com/news/1422-rounds-one-and-two-postponed/
avatar

amstafff

0
Мды
avatar

Coil

+21
Нормально все будет, нечего переживать! :)



avatar

mor

+1
хммм! а ведь шлемак такой неплохо выглядеть будет! с мипс!
avatar

YakuT

+8
Несовместим со стульчаком же…
avatar

Logoffski

0
тьфу ты, ёмаё! сраные стандарты! еще более сраные, чем сраный вирус!
avatar

YakuT

+4
Ваня Кунаев отлично прикатался к этой трассе и неплохо выступл ))
avatar

SERG

-12
раскрыть комментарий
avatar

cashtan

+8
Речь не о переболеть, а о разнести.
Последний раз редактировалось
avatar

tazhate

-4
Потому что в Европе ценят свои и чужие жизни. Потому в России и Китае всё в порядке, пока начали ТОЛПЫ болеть и умирать — было/есть всё хорошо. Впрочем, в Италии тоже)
avatar

lokki

+29
Сегодня шел на работу, переступая через тела павших от мора, вокруг смрад и стоны умирающих. Кто то молился на китайском. Множество людей, не выдержав происходящего, бросались на рельсы под проходящий поезд метро. Все пути завалены частями тела и плотью, вокруг танцевали окровавленные сумасшедшие и юродивые. Между ними ходил потерянный священник с кадилом и бормотал что-то под нос. Город затянуло дымкой от горящих высоток, окраины заполнили мародёры. Выездные магистрали забиты пробками из бегущих в леса. И это все в столице нашей родины! А что ж там? А?
avatar

hindoo

+1
фига! когда фильм будет?!?1
avatar

YakuT

+20
Т.е. если 1-5-10% населения умрёт — ничего страшного, оставшихся всё равно больше, правильно понял логику? А итальянцы, которые устроили карантин — идиоты, ничего страшного не происходит, просто китайско-итальянский вирус, как в Испании во время первой мировой?

И да, в Москве будет всё весело, к сожалению — огромное население, медицина в упадке, а госпитализировать надо будет много и от того, насколько качественно в массе будут поддерживать больных будет напрямую зависеть смертность. Напомнить, как выглядят ОМСные болницы, и на какое количество людей они рассчитаны?

В общем, я к тому, что ситуация реально серьёзная, и её, как показывает практика, в РФ будут замалчивать просто потому что по другому не умеют. Да, пока что ситуация вроде как в норме, но когда она перестанет быть в норме — никого опять же не предупредят, славные традиции СССР а-ля парады после Чернобыля цветут и пахнут. Но конечно же, пока трупы на улицах не валяются — можно расслабиться и не отменять развлекуху. На всякий случай — я имел в виду, что в России пока никто не умирает и т.п., это уже ваши додумки. Я имею в виду именно попытку замести гряз под ковёр, что пытался уже сделать Китай.
avatar

lokki

+3
Почему же додумки, описал все как есть, вот те крест! 
avatar

hindoo

-3
Ещё раз — я имел в виду, что _пока что_ в РФ всё относительно спокойно, но когда перестанет — никто никому не скажет и будет как в Китае, где пока жареный петух не клюнул — замалчивали до последнего.
avatar

lokki

+3
у нас будет хуже, чем в китае, т.к. менталитет добавит изюминку)

avatar

YakuT

-4
Там тоже не подарок ;)
avatar

lokki

-8
раскрыть комментарий
avatar

YakuT

+11
Да непонятно, насколько оно всё плохо — те страны, которые уже имели дело с атипичной пневмонией, боятся её как огня, уже опытные, остальные — берут с них пример, и судя по статистике — не зря. Опять же, явно надо максимально размазать больных по времени, потому что иначе упирается в пропускную способность. На хабре много разной аналитики, если интересно.

Немцы вон уже вещают, что их медецина нагружена на 100% и будет перегужена скоро, о ужас! Видимо, придётся обед короче сделать и перекур не каждый час, а раз в два, а от кофе-пауз совсем отказаться. И не забыть переработки оформить, а то ипотека сама себя не оплатит, да и придётся вместо теслы ауди купить как последнему нищеброду.
avatar

lokki

+8
А не подскажите, как замолчать в мирное время миллиарды погибших от эпидемии? Друг диктатор из маленькой африканской страны интересуется.
avatar

Koshmanma

+9
Надо просто их обнулить.
avatar

Chute

0
блдж, грустняшка

если еще и Ф1 отменять будут — то в этом сезоне совсем смотреть нечего *плак-плак*
Последний раз редактировалось
avatar

nanaMEX555

+5
Зачем смотреть? Больше времени останется на покатать-в лесу больных белок нет!
avatar

Evermax

+16
Белка, как и любое теплокровное, является переносчиком бешенства.
avatar

idimych

0
вот они сучки! я то думаю, че дерганные какие — бешеные!!!
avatar

YakuT

0
Ну китайский этап уже отменили)
avatar

_va

+8
Ну вот макларены отстрелились с первого этапа:/
avatar

Alexander_skh

0
Главное что бы морзин летом не закрыли…
avatar

_va

0
А чего… мероприятие массовое, может и подпасть под ограничения. Да еще и в инкубатор заразы можно скатить через перевал!
Точно закроют. В сочи езжай. И в банное.
;)
avatar

Logoffski

+4
Чего-то какая-то страннная х-ня с этим вирусом, он уже далеко не первый в подобного рода опасностей (H1,N1, «свиной», «птичий» и тд и тд), далеко не самый заразный, далеко не самый смертельный (3% в среднем от заболевших всех возрастов), дети вообще или почти не болеют — и тут прямо все возбудились до невозможности и сами себе сели на яйца.
Или это всё специально раздувается по каким-то не оччень понятным сразу причинам или нам что-то недоговаривают, как в том анекдоте про му-му.
Да и все эти меры типа — не собираться на открытом воздухе больше 1-5 тысяч, не здороваться за руки и тд — очень сомнительны по эффективности.
avatar

Chute

+1
блин чел, не у тебя одного такие мысли, согласен
чет раздули из пылинки галактику.
avatar

YakuT

+4
Один из вариантов, пытаются побороть Китайцев, когда не смогли санкциями. 
avatar

AcidRider

+14
Он по kill/death соотношению заразности и смертельности достаточно суров. Плюс может протекать без симтомов, прекрасно распространяясь. Плюс люди не где-то там заболели, а в самой Европе, т.е. люди пострадали, а не китайцы и прочие африканцы. Да и 3% смертности для массовой болячки, против которой нет ни вакцины, ни прививок — это весьма дофига.

А, ну и плюс перегружает систему здравохранения, т.к. очень быстро распространяется и тупо может не быть возможности нормально лечить всех нуждающихся.
Последний раз редактировалось
avatar

lokki

+23
т.е. люди пострадали, а не китайцы и прочие африканцы

Да вы батенька знатный ксенофоб _) 
Последний раз редактировалось
avatar

Coil

+1
Затрахали уже с этой коронавирусной истерикой
avatar

BTR

+9
4x протур ещё будут шатать по датам
avatar

creepshow

+17
Да всем насрать
avatar

Willy

+16
копрофилы
avatar

creepshow

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.